|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВ либо есть либо нет. Зоро рожден с КВ, просто не пробудил раньше. А меч помог это сделать.
|
|
 |
|
 |
|
я рад за зоро, но не в таком виде в каком это сделано в манге
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я об этом и говорю. Что необязательно все нужно разжевывать, ни Коби, ни Адмиралы, ни Катакури не гг, поэтому их прогресс и кач почти всегда за кадром.
Как раскрывать второстепенных персонажей если не флешбеками? Это единственный способ.
|
|
 |
|
 |
|
его флешбек не несет ничего для резкого скачка, если бы коби хоть немного показывал на фоне гарпа и помогал ему, то вопросов не было. А выходит как у зоро, вроде бы за кадром тренируется постоянно , но потом происходит это , апы на ровном месте
адмиралы и катакури это вообще другой пример, это готовые персонажи либо полностью либо частично , как катакури. Кого то удивит если условный дофла или ката будут с КВ продвинутой? нет , почему? потому что она у них есть , была показана и тп при том они опытные пользователи .
я понимаю что рост коби был бы, но почему нельзя это сделать по нормальному. Например во флешбеке показать, что у коби при гарпе что то похожее получается, но плохо и не всегда. А не через слова хельмепо , коби тренировался в 100 раз больше обычного, но при чем тут тренировка и непонятный удар с КВ толи ВВ, толи что аз удар такой получился