Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2023, 10:28   #306
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
КВ либо есть либо нет. Зоро рожден с КВ, просто не пробудил раньше. А меч помог это сделать.

я рад за зоро, но не в таком виде в каком это сделано в манге

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. Что необязательно все нужно разжевывать, ни Коби, ни Адмиралы, ни Катакури не гг, поэтому их прогресс и кач почти всегда за кадром.
Как раскрывать второстепенных персонажей если не флешбеками? Это единственный способ.

его флешбек не несет ничего для резкого скачка, если бы коби хоть немного показывал на фоне гарпа и помогал ему, то вопросов не было. А выходит как у зоро, вроде бы за кадром тренируется постоянно , но потом происходит это , апы на ровном месте

адмиралы и катакури это вообще другой пример, это готовые персонажи либо полностью либо частично , как катакури. Кого то удивит если условный дофла или ката будут с КВ продвинутой? нет , почему? потому что она у них есть , была показана и тп при том они опытные пользователи .

я понимаю что рост коби был бы, но почему нельзя это сделать по нормальному. Например во флешбеке показать, что у коби при гарпе что то похожее получается, но плохо и не всегда. А не через слова хельмепо , коби тренировался в 100 раз больше обычного, но при чем тут тренировка и непонятный удар с КВ толи ВВ, толи что аз удар такой получился

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15285 секунды с 14 запросами