|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раз так дело повернулось, до ранения Гарп изи разбирался со всеми в том числе с Кузаном, только после ранения все перевернулось, и вот тогда уже Гарп не стал сдерживаться, а дал уже полноценно в лицо Кузану.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз, Гарп "на изи" как ты говоришь разобрался с Кузаном перед тем как получить ранение лишь потому, что Кузан позволил это сделать, проявив слабость. Именно ментальную, т.к. он сомневался в своих действиях. А не потому что он слабее Гарпа в плане общего уровня. Как показал Кузан сразу после этого, он даже в рукопашке сопоставим с Гарпом. Т.е. в ситуации если бы Гарп был никто для Кузана, Гарпу ни за что не хватило бы сил пройти одного Кузана и спасти молодых. С Рейли была точно такая же ситуация, он жаловался что не может помочь мугиварам, потому что перед ним был Адмирал. Разница в том, что у Кизару не было причин тупить в отличие от Кузана, который даже волновался за Гарпа из его же слов.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я имею в виду что Гарп не мог сражаться полноценно с Кузаном потому что постоянно следил чтобы молодых не убили.
|
|
 |
|
 |
|
А я имею ввиду, Гарп не сдерживался с Кузаном, и если бил то серьезно, без сомнений, он его воспринимал как врага. Кузан же постоянно давал Гарпу шанс помочь молодым.
Кузан позволил молодым уйти, хотя все мы знаем на что он способен и он запросто мог бы помешать им сбежать.
А в конце уже, когда Гарп добился своих целей и молодые спаслись, Кузан вынужден был отыгрывать свою роль. Он единственный кто мог остановить Гарпа, он это и сделал. Иначе он мог бы потерять доверие пиратов ЧБ. И вся его деятельность была бы похерена.
В итоге эмоции Кузана не показаны, как по мне он явно не рад, что пришлось сделать с Гарпом. Но у него не было выбора.