Тема: 1088 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2023, 08:24   #44
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

А эта глава мне напоминает кое-что.

Я себе немного спойлернул главу тем, что увидел где-то комментарий "Жалко старика". Сразу думаешь, что Гарп капут. Что как бы нифига не вписывается. Если бы Ода его бы убил, то это было очень неожиданно, но так себе с точки зрения драматургии в рамках Ван писа.

И как обычно есть два мнения:
Пираты ЧБ ни о чём
Гарп слабак.

Хз, Гарп показал не самый плохой результат для ослабевшего топа, ещё и ранненого. Да и пираты ЧБ более-менее смогли сохранить лицо, никто не потерпел какого-то фатального поражения. Хотя два стула под Одой изрядно шатаются.

Ну а так, что в итоге:
Гарп, очевидно, живой, и теперь замена Коби в торговле ЧБ с правительством ради получения титула короля. Только нафига это ему? Возможность на аудиенцию в Мариджоа? Не ужто те прям так будут чтить букву закона, допустим?
Так как Гарп живой, у него будет возможность встретиться с Луффи. Я бы до последнего не верил в его смерть, как раз из-за того, что он ещё раз не повстречался с внуком.
У него будет возможность уйти совсем мегаэпично и ещё с большим накалом страстей.

Коби могёт. С таким ростом интересен его конечный пункт в истории. Видел мнение, что он будет в качестве союзника Мугивар в финале и выступит против Аокидзи у ЧБ. Звучит как перебор.
Но как важная фигура он определённо выступит.
А ещё мне нужны додзи и фанфики с Хибари.

Было бы очень интересно узнать, какие планы были у Оды на Коби/Смокера изначально и насколько они поменялись.

Богард интересно завис где-то в лимбо между несуществующим и существующим персонажем. Ода, вроде как, и обозначил, что он помнит, что такой товарищ был, но отказывается давать ему существенную роль, лол. Хотя он легко может сказать, что Богард по силе что ваш обычный капитал Ист блю, и проблем нет.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85798 секунды с 14 запросами