Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2023, 21:55   #118
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Тем более связано с ФС.
В драках повышается ФС, а не духовность.
Так нужно было Оде показать крутость Лу.
Это условность. По факту он ослаблен.

В данный момент настолько.
Не отупи его и других персонажей Ода ВП давно бы уже закончился иле же превратился в подобие Атлант расправил плечи.

1. БИ связано с ФС только тем, что юзер оттачивает применение ФС, а вот прокачка ФС это вообще не носит обязательного характера.
А т.к. речь идёт о прокачке Хаки, т.е. закалке духа, то ФС тут не нужно прокачивать.
2. Коби оттачивал дух и отсуствием сомнений, а не ФС (коя у него слабая как сказано) разбил кулак.
Луффи не оттачиванием ФС, а оттачиванием реакции и слежение за намерениями противника ВН прокачал.
Рейли говорил именно о прокачке Хаки, соответственно и говорил он не о тупом мордобое.
3. Ещё один.
4. В каком месте в Удоне Луффи ослаблен?
Я пока ещё верю своим собственным глазам, а вижу я что Луффи с Кидом под полукайросеки камней накидал на корабль, а потом на билеты за камни нажрался отпуза, а потом побил Бегемота и Скорпиона.
Поэтому не надо мне втирать.

Ода не отуплял персонажей, Ода дал Кайросеки свойство отнимать Хаки, а чего ты так упрямишься это признать - я понятия не имею.

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Я тут посидел подумал, а в чем смысл "меча"? Я поначалу думал, что это типо секретное разведывательное подразделение дозора, а щас что вообще?

Смысл в том, что "Меч" это эдакие неформальные дозорные.
Они действуют как МД, но не подчиняются приказам, чтобы без лишней бюрократии выплывать на вызовы, а если по их вине возникнет какой скандал - от них откажутся и сделают преступниками.

Время генерации страницы 0.14125 секунды с 14 запросами