Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 22:55   #2062
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Спойлер:
Клоны растворяются. Одна из их волн направлялась в сторону Тодороки, Ястреба и Иды с направленным ножом. Ястреб, видящий это, говорит, что Бубайгавара правда был отличным парнем. Тога думает о том, что нож всегда был тем, как она проявляла ее любовь, а потому, ей нельзя было направлять его с ненавистью. Она стоит около Очако с маской в руках.

Использование причуды выбило ее из сил и она валится от усталости. Урарака тоже устала оттого, что не отключала 0 гравитацию до тех пор, пока не убедилась, что все герои в безопасности. Понимая, что она потеряла много крови, Урарака теперь и пальцем пошевелить не может.

Химико говорит, что Альянс злодеев хочет уничтожить все, и мир, который восстанет из пепла, будет тем миром, в котором будет легче жить, но ей уже не хочется видеть мир без Очако, а потому она выпивает ее кровь и трансформируется в нее.

Тогда она, с помощью своей маски, начинает переливать Урараки свою кровь. Уравити чувствует, как ее тело начинает согреваться, но понимает, что случится, если это продолжится, а потому она просит Химико остановиться, но та уже начинает зашивать ее рану. Химико говорит, что она жила и живет так, как ей хочется, а потому она не даст себя арестовать, даже руками Урараки. Она просит прощения, что пырнула и накричала на нее. Она рассказывает, что Тоя сжег дом, в котором ее принуждали быть нормальной, и это сделало ее счастливой, но даже без дома ее раны остались, и Очако наконец разглядела боль от них.

Тога пила кровь людей из любви и зависти, но если бы ее любили в ответ, то и она могла бы дать свою кровь многим людям. И если бы так и было, то в мире было бы чуточку легче жить, Мы видим как маленькая Тога выпускает из рук воробья, смотрит в небо и улыбается

"Я Тога Химико. Я жила так, как хотела, и была обычной девушкой с самой милой улыбкой в целом свете!"

Моя геройская академия уходит на перерыв на следующей неделе.

Ну, что-то мне даже понравилось. Символичненько.
Но можно ли было 3 последние главы схлопнуть в 1? Да.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.07.2023), Пикачу (24.07.2023)

Время генерации страницы 0.16532 секунды с 15 запросами