Старпом
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спойлер:
Клоны растворяются. Одна из их волн направлялась в сторону Тодороки, Ястреба и Иды с направленным ножом. Ястреб, видящий это, говорит, что Бубайгавара правда был отличным парнем. Тога думает о том, что нож всегда был тем, как она проявляла ее любовь, а потому, ей нельзя было направлять его с ненавистью. Она стоит около Очако с маской в руках.
Использование причуды выбило ее из сил и она валится от усталости. Урарака тоже устала оттого, что не отключала 0 гравитацию до тех пор, пока не убедилась, что все герои в безопасности. Понимая, что она потеряла много крови, Урарака теперь и пальцем пошевелить не может.
Химико говорит, что Альянс злодеев хочет уничтожить все, и мир, который восстанет из пепла, будет тем миром, в котором будет легче жить, но ей уже не хочется видеть мир без Очако, а потому она выпивает ее кровь и трансформируется в нее.
Тогда она, с помощью своей маски, начинает переливать Урараки свою кровь. Уравити чувствует, как ее тело начинает согреваться, но понимает, что случится, если это продолжится, а потому она просит Химико остановиться, но та уже начинает зашивать ее рану. Химико говорит, что она жила и живет так, как ей хочется, а потому она не даст себя арестовать, даже руками Урараки. Она просит прощения, что пырнула и накричала на нее. Она рассказывает, что Тоя сжег дом, в котором ее принуждали быть нормальной, и это сделало ее счастливой, но даже без дома ее раны остались, и Очако наконец разглядела боль от них.
Тога пила кровь людей из любви и зависти, но если бы ее любили в ответ, то и она могла бы дать свою кровь многим людям. И если бы так и было, то в мире было бы чуточку легче жить, Мы видим как маленькая Тога выпускает из рук воробья, смотрит в небо и улыбается
"Я Тога Химико. Я жила так, как хотела, и была обычной девушкой с самой милой улыбкой в целом свете!"
Моя геройская академия уходит на перерыв на следующей неделе.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, что-то мне даже понравилось. Символичненько.
Но можно ли было 3 последние главы схлопнуть в 1? Да.