|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы.
|
|
 |
|
 |
|
Не создавал он вулканы, они там изначально были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если логика объясняющая прошлое и настоящее верна, она работает и в будущем.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, почему же тогда сейчас у нас не предсказывают будущее на основе логики прошлого и науки Истории?
Это так не работает!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нигде не говорил, что все в ВП Мери Сью, не выдумывай. Я считаю, что некоторые являются такими или могут являться в некоторых моментах, в той или иной степени. К примеру, Луффи немножко Мери Сью. Камон, он уже официально избранный - его Мери Сьюшность Ода легализовал.
|
|
 |
|
 |
|
Нет такого. Луффи ГГ Оды, но он не Марти Сью. Луффи не потому такой, что это чисто его заслуга, а заслуга многих персонажей, которые так или иначе повлияли на других персонажей, которые повлияли на Луффи и которые повлияли на еще других персонажей.
ВП это паутина, а паутина подразумевает причино-следственную связь и иного нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тезисы без пруфов.
|
|
 |
|
 |
|
Лжец. Я всё представил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ок, у неё кровь течёт не только из носа, а ещё и откуда-то со лба. Это ж всё прям в корне меняет и поднимает Верго в моих глазах (нет).
2. Да не, Лао Джи вырубил Чинджао, хоть и постаревшего и покоцанного и уставшего после боя Луффи, после полученной черепно-мозговой травмы - но тем не менее, победил, а ещё раскидал кучу статистов. Результат гораздо лучше чем у Верго. Похожие вещи с Усоппом, Чоппером и Нами. Верго имеет результаты куда более худшие чем у всех этих персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Остап все не мог никак остановиться...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала докажи, что взрыв, производимый фруктом Апу такой же, как любой другой, к примеру, как выстрел из пушки. Луффи ведь плевать на выстрелы из пушки.
|
|
 |
|
 |
|
Взрыв есть взрыв. Ядро Луффи не причиняет урона, а бомба да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп был в бою с армией йонко и адмиралом одновременно, к тому же у Ширью фрукт инвиза.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, а Луффи был 5-м Йонко, соответственно Санджи был командир, соответственно Верго мощнее Командира Йонко.
С невидимкой Санджи еще ДТС разобрался, к тому же то был не просто человек, а модифицированный мышцами зверей, т.е. мощнее Ширью.
Ты уронил Гарпа в моих глазах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пруф, что он быстрее? Ты говорил, КВВ не имба, а следовательно ВВ тем более не имба, наличие достаточно хорошей ВН не доказано ни у одного, ни у другого. По результатам, Лао Джи лучше.
|
|
 |
|
 |
|
1. Когда на скорости телепорта оказался возле Ло.
2. ВВ стала имбой, когда Луччи на ВВс1 пробил ВВс2, т.е. при мощной ВВс1 и КВВ в принципе реально пробить.
3. У Верго реакция на скорости телепорта, а у Гарпа такого не показано.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам не всегда говорят, когда персонаж ломает кость, иначе за всю мангу кости сломал только Санджи и Усопп на ЭЛ, и то мб врал. Ну и мб Спандам.
2. А причём тут БУ? Ты не ставь равно между всему людьми, раз уж нет на это пруфов. Электрошок Ло вырубил гиганта, но не вырубил Верго. Санджи сломал кость от 1 удара Верго, а Смокер получил таких ударов намного больше, да ещё и с волей. Чё-то нам не показали, как ломаются его кости.
3. А с какой стати Верге бить Ташигу не со всей силы? Она офицер и свидетель, а ситуация может привести (и привела в итоге) к уничтожению одного из главных производственных объектов Дофлы. Зачем сдерживаться?
4. Пруф, что Гарп не показал ничего "нераскрытого", в то время как Верго не показал всех своих возможностей. Лол))
|
|
 |
|
 |
|
1. И? Это твоё оправдание?
2. Все люди равны. В ФС они разные, но куски мяса и мешки с костями и потрохами они одинаковые. Мышцы труднее повредить, но кости и органы легко.
3. С такой с какой Дофламинго убивал Ло не в полную силу - они того не стоили и было достаточно легкого проявления силы Верго, чтобы убить их, что он и делал.
4. Пожалуйста: 1081 глава и 1087 глава. Все раскрыто.
Теперь ты доказывай, что "нераскрытое" есть.
Когда чего-то нет, оно должно опровергаться наличием, а само по себе отсутствие чего либо само себе доказательство, что этого нет.
Риторикой мне голову не морочь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тезис без аргументов
|
|
 |
|
 |
|
Возможности Хаки-Формы не раскрыты.
Меж тем Луччи просто ВВс1 с ФС пробивает ВВс2.
ФС Верго сильнее Джабуры с его Зоаном, при том, что Верго человек.
Есть чего ожидать и есть, что мы не увидели, а именно последствий атаки ВВс1-Формы.
А последствия атак Гарпа видели все. Ничего нераскрытого у него не осталось перед тем, как он лёг.