|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
моукера Ода подавал чуть ли не как Гарпа на минималках (гоняющегося за юным Королем Пиратов). Он там даже на войне на Хэнкок гнал, а после таймскипа мы видим как его превратили в лоха.
|
|
 |
|
 |
|
:nebelous: Ну как сказать, Гарп на минималках?
Ода вообще любит всех первоначальных персов вести дальше по сюжету. Даже злодеев.
Так что... Ну... И Багги был в Маринфорде. Но это не значит, что он теперь уровня нынешнего Санджи/Зоро будет.
По существу, я опять же скажу. Смоукер вытягивает за счёт фрукта хорошим (особенно в 1 сезоне, где волей даже не пахло).
В остальном же, он обычный чел, который развивается во всем стандартным канонам, о которых говорил Рейли Луффарю (т.е. на обретение воли нужны года).
В тоже время Роб Луччи. Это хений. Который дорики развил в 2 раза больше, чем остальные. Который явно и волю так же разовьёт быстро (ну или компенсирует это пробудой фрукта).
А ещё. На добивочку. Как говорят некоторые, логия в новом мире - это чисто так, в зубах поковыряться. Особенно дым, у которого даже нет CO2.
Хотя если бы у Смоукера был углекислый газ, и он бы пассивно его накидал во время боя, то противник чисто через минуты 3 складывался (ну или ему всё тяжелее и тяжелее было биться). Даже с КВВ.
Добавлено через 21 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у Тича, чем выше номер тем опаснее?
Это бы объяснило почему Берджесс 1, а Ширью 2, ну а Кузан 10.
|
|
 |
|
 |
|
В Бличе была тема. Самый последний номер - стал самым первым.
Хотя я бы не сказал, что Барагган Луизенбарн слабее Ямми. Как и по мне, Барагган не слабее Старка.
Если что, вот список:
1 Берджесс
2 Ширью
3 Ван Огер
4 Авало Писсаро
5 Лаффит
6 Катарина Девон
7 Санхуан Вульф
8 Васко Шот
9 Док Кью
10 Кузан