Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 19:02   #9154
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Как по мне, слишком громко сказано.

Луччи - 30-летний гений, вроде как говорилось, которого готовили с детства к войне.
Смоукер - 36-летний обычный дядька, которому посчастливилось съесть в своё время Логию. И как бы за счёт этого он стал грозой/богом Ист Блю.

Зачем я про возраст написал? Хотел было сказать, что один старик, а другой молодой, но чёт они не сильно разнятся. Хотя опять же, чем старше, тем тяжелее учиться.

Добавлено через 6 минут

В принципе, такой бой о Ширью мы и ждали.
Но я всё-равно осуждаю.

Смоукера Ода подавал чуть ли не как Гарпа на минималках (гоняющегося за юным Королем Пиратов). Он там даже на войне на Хэнкок гнал, а после таймскипа мы видим как его превратили в лоха.
Mysterio вне форума  

Время генерации страницы 0.14173 секунды с 14 запросами