Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 18:05   #9153
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ода-мастер в деле как испортить мангу.

Он может дать ап Луччи, но вытереть ноги об более важного и до ПХ неплохо выступающего Смоукера. А потом за короткий срок бустанет его с говна к адмиралу (в эпилоге)

Сейчас зачем-то слил деда об мимокрокодилов и конечно же апов молодняк сейчас не даст

Как по мне, слишком громко сказано.

Луччи - 30-летний гений, вроде как говорилось, которого готовили с детства к войне.
Смоукер - 36-летний обычный дядька, которому посчастливилось съесть в своё время Логию. И как бы за счёт этого он стал грозой/богом Ист Блю.

Зачем я про возраст написал? Хотел было сказать, что один старик, а другой молодой, но чёт они не сильно разнятся. Хотя опять же, чем старше, тем тяжелее учиться.

Добавлено через 6 минут

В принципе, такой бой о Ширью мы и ждали.
Но я всё-равно осуждаю.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 2.93556 секунды с 14 запросами