Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 18:52   #8957
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Марко в одного держал старпома и комдива, хоть и обосрался, но держал, а тут прям Крекер соло получается

Я не правильно написал про время, и меня немног не поняли. (Да и вообще тут много где косякнул)

Короче. Я про ту часть команды Тича, которую Аокиджи заморозил после ухода из Дозора.
Это то есть доктора, Гиганта, и т.д. Их бы Крекер и сам в одну калитку снёс, легко и беззаботно.

А к чему это я всё? Надо б вспомнить. А то тут работаю, воркинг-воркинг-ай-люлю.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
сейчас Кузан проходя мимо выносит Крекера, так и Арамаки

А, да. Вот об этом.

Не думаю, что прям Кузан одним кастом Крекера заморозит, и тот всё(как команду Тича).
Хотя тут мне вспомнился один момент с обложками. И там Крякер, по всей видимости, замёрз без особого сопротивления.

Но тут очень мутный момент. Крякер лежит и тянется (видимо, хочет спасти сестрёнку-трёхглазку). И его словно кто-то ещё сшиб с ног.

Добавлено через 2 минуты
Возможно, Крякер побежал за своей сестрёнкой. А Аокиджи начал сначала морозить его ноги, отчего тот упал. А потом доморозил до конца.

То есть Крякер не делал акцента на адмирале.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 1.13477 секунды с 14 запросами