Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 23:07   #8865
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Росинант же, с детства был слабым духом. Пусть служба в МД сделала его крепче, но в душе он не избавился от своих слабостей и страхов. А что касается доброты - я её не вижу. Я вижу человека, который из страха промыл мальчишке мозги, как изначально хотел, а потом сам уверовал в свою искреннюю заботу о нём. Это даже наивностью не назвать.

Росинант это настолько простой и понятный персонаж, насколько можно.

С детства его напрягал брат своей монструозностью (вседозволенностью).
После он пошёл во флот, чтобы стать сильнее, чтобы помогать нуждающимся.
После он вернулся к брату, чтобы того остановить. Потому как тот начал разрастаться как борщевик у дороги. Со своим негативным влиянием.
После он спасал детей (сто их вроде как было).
Ло, Детку и Вентилятор не получилось. Но это и не удивительно. У одного сильная травма, у другой шиза, третий тоже видимо со своими фишками привязанности.
Но когда Ло сказал, что он из племени Ди (а это значит, что Доффи может его посчитать опасным для себя), то Роси решил его кардинальным методом увезти от Доффи и попытать счастье поисками великих врачей.
В итоге, по иронии судьбы Доффи нашёл фрукт. Но Роси успешно его перехватил и спас паренька, ценой собственной жизни. А ещё сделал из Ло того, кем был он изначально (до всяких травм).

Конечно, сейчас мне будут задвигать про то, что вот лучше усиливать травму Ло. Что лучше усиливать шизу Детки. И т.д. Но мне как-то пуфику.

И мне скажут... Нет! лучше когда человек хочет... убивать-убивать-убивать!

И ещё. Возможно, Роси мог и раньше побежать в поисках врача, но тут к Доффе тогда бы перестали приставать силы Дозора. А это могло Доффи привести к неким мыслям. Но правда, думаю, Ода о таком не думал.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ненавижу лето

Обожаю лето.
Это позитив, это прикольные воспоминание, это мой солнечный день рождения.
Corazon на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (05.07.2023), Пикачу (05.07.2023)

Время генерации страницы 0.19437 секунды с 14 запросами