Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2023, 17:39   #8703
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Разные не спорю. Но там более продуманно это и логичнее чем в ВП, поэтому я и делаю тут допущения исходя из вселенной ВП.

Я бы наверно согласился бы, если бы персонажи могли питаться своим элементом, однако единственный, кто питался своим элементом заработал себе понос, т.е. ничем хорошим это не кончилось.
А если питательные вещества из собственного элемента они не получают, то как они должны были бы регенится?
Логии так-то не зависят от топлива, поглощённой энергии и т.п. т.к. она у них бесконечна.
И через поры они тоже ничего не поглощают.

Я не знаю на каких персонажей ты ссылаешься из комиксов, но я считаю мангу с её ограничениями просто более логичной.
Мутации мутациями, но люди-то остаются людьми, а не духовным элементалем-призраком.

Время генерации страницы 0.14345 секунды с 14 запросами