Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 17:34   #8533
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Ну да согласен надо было Рику через грабеж и продажу оружия и прочего, свою страну обогащать

Тут в другом загвостка.

Дофламинго захотел через войну обогатиться, но в итоге эта же самая война пришла к нему боком.
Потому как создала тех личностей, которые помогли Луффи его свергнуть.

Так же надо не забывать сколько людей погибло во время переворота, сколько людей превратилось в игрушки, сколько людей сгинуло в колизее.

По существу да, согласен. Когда живут 100 бедных человек, это ну вроде и хорошо, а вроде немного не очень.
Но а когда живёт после переворота уже 50 человек, которым хорошо, это уже звучит посолидней. Только вот остальные 50 человек в гробу остаются радикально недовольны. И я даже знаю почему. :garpW:

Так же сюда стоит вписать всякие разрушения от клетки и т.д.
И возможно, будущую войну с МП. Потому как если теор. Фуджи пошёл боем на Дофламинго, и погиб (внезапно...). То Дозор и МП не стали сидеть сложа руки.

Короче. Можно прям перечитать все флеш-беки с Рику и т.д., и какую-то концепцию построить того, что было ли хорошо при Дофле или при Рику. Но этим я бывает займусь потом (или никогда...).
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
kimarin (22.06.2023), Бафон (23.06.2023)

Время генерации страницы 1.84876 секунды с 14 запросами