Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2023, 06:21   #3407
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Я его проходил, но так сильно не упарывался, даже истинную концовку не делал из-за того, что нужно все собрать и череду условий выполнить, до которых чтобы додуматься без гайдов нужно либо убить кучу времени, либо быть Вегапанком. Путь вроде вообще не нашел.
Но самая большая моя проблема в Холлоу было то, что я играл в него на работе а там мембранная дешевая клавая, не чета домашнему Corsair, еще пробовал на dualsense, но привыкать долго после клавы.
А вообще я в такие игры играю в первую очередь ради атмосферы и лора, ну и проверить, что руки с пальцами не атрофировались.

А я упоролся и прошёл её на 118%. Играл на ПС4. Там и труппа грима, и колизей, и все амулеты, и цветок девственный доставил. Единственное что обнова с пантеоном вышла на то время относительно недавно и гайдов я тогда не нашёл и подзабросил это дело. И хорошо, потому что потом увидел лучезарность и то как её сносят и не пожалел что забросил) Я тогда, только прошедший дарк соулз 3 с полной уверенностью что руки у меня золотые начал проходить хэллоунайт и через какое то время понял что мои руки далеко не золотые, да и ростут не из плеч

Время генерации страницы 1.75934 секунды с 14 запросами