|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсмоки днины, Санджи по прочности как остальные братья, Верго лишь треснул ногу Санджи, Катакури избил в хламину Итиджи. Получаеться
дерись Верго с Итиджи он также бы треснул ему ногу. Из этого получается что Катакури сильнее Верго. Всё.
|
|
 |
|
 |
|
Верго треснул ногу Санджи из предупреждения на ФС.
Санджи смог избить Йонджи и Ниджи парой базовых ударов, а ударами ДН которыми он вынес Джабуру он Верго не навредил, а ведь он без экзотела, т.е. Верго в ФС гораздо сильнее Санджи, даже в плане мягкого обмена ударами ФС (Теккай базируется на силе ФС).
Дерись Верго с Итиджи он также бы его избил в хламину, как Санджи своих братьев - может даже хуже, т.к. Санджи бил базой, а у Верго сила выше, чем у ДН Санджи.
А т.к. Катакури обменивался своей ФС и Хаки с ФС 2-гира Луффи и его базовой Хаки, которая собственно говоря щекотка для Хаки и ФС Дофламинго, который не Мастер ВВс1. При этом ФС и Хаки Катакури Луффи без трансформации своего тела за счёт ДП не пересиливал, как делал Дофламинго.
Соответственно Верго сильнее бьёт, чем Катакури.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Как раз таки любой может если будет достаточно тренироваться, если бы было так что ВВс2 можно обучиться наблюдая за тем кто ей уже владеет, то должен был бы существовать тот самый первый человек который владел ВВс2 и без тренировок.
У нас про волю известно что её можно за пару лет освоить или всю жизнь тренироваться и не добиться результата
Рейли не учил Луффи ВВс2 потому что еще в совершенстве ВВс1 не владеет.
2.Я не пойму тебя кто ВВс2 владеет? Старик с фруктом Бартоломео?
3.ты говорил что в вано родился человек который выучил ВВс2, у кого он обучался? Говоришь что знание ВВс2 по наследству переается, то как тогда ему первый человек обучился?
4.Опять же как первый человек узнал о ВВс2? если знание о нем передают по наследству
Ну если логически предположить то думаю воля учиться по очереди, не думаю что Гарп сначала научился КВ, потом ВН, потом ВВс1 и только в конце ВВс2. Луффи по очереди волю обучался
|
|
 |
|
 |
|
1. Не обязательно. Если Оден получил ВВс2 благодаря мечу, то изначально ВВс2 могло появиться у человека благодаря проклятому мечу, а не потому что он сам придумал, как юзать ВВс2.
Опять же - "изобрести Велосипед" повторно не зная о нём не так просто как кажется, а многие даже не думают его изобретать, потому что даже не знают, что "оказывается и так можно".
2. Ладно проехали.
ВВс2 владеют Мафиози, Ножны, Оден, Рейли (к слову у него и КВВ может быть, а не ВВс2), Сентомару, Зоро и Луффи.
КВВ оно более доступно и оно есть у Гарпа, Роджера, БУ, Линлин, Кайдо, Луффи, Зоро и очевидно Михока и Рокса, а также предположительно Рейли.
Так что заявления, что ВВс2 можно свободно обучиться вне Вано или у человека, который не из Вано - сомнительно.
Оден предлагал Ножнам научить их ВВс2, но они отказывались, а Рейли мог и не отказаться.
3. Меч помог научить ВВс2, человек запомнил ощущения и научил потомков.
4. Кайдо и Линлин владеют КВВ, но ни разу не показали ВВс2, также как и другие КВВ-юзеры не из Вано.
Луффи просто не знал, что КВ можно использовать вместо ВВ. Пусть Луффи и применил КВВ, вместо ВВс2, которому обучился, но я не исключаю возможность, что можно было использовать КВ вместо ВВс1 и она работала как ВВс2, однако никто не придал значения тому, что эффектом КВВ можно тренировками ВВс1 вывести на ВВс2 - собственно возможно никто и не считал это нужным, т.к. КВВ более сильный аналог, чем ВВс2, а используя КВ вместо ВВс1 - ВВс2 уже не нужен.
Так что Гарп мог учиться на горах перед Чинджао как использовать КВ вместо ВВс1 - обходной путь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю тебе что Смокеру воля в гранд лайне не нужна, там волей практически никто не владеет, а когда он в НМ перешел то за 2 года обучился хаки. Нафиг ты мне про Дофлу начал писать
|
|
 |
|
 |
|
Так и Верго в Норт Блю и на ГЛ до НМ не было нужды учить Хаки, как и всем, но Верго её выучил служа в обычном море, где логии и ДП-юзеры редкость (см. начало манги). А у Верго и проблем-то особых нет, чтобы кого-то избить обычным способом и подняться до капитана без всякой Хаки. Но он её изучил будучи рядовым - это уникально.
А Смокер не талантлив, а обыкновенен. У него логия, он служил в МД до того как стать Капитаном и о том, чтобы стать сильнее не задумывался. А выучил Хаки он уже будучи в НМ, где благодатное место для изучения Хаки, тем более в звании близком к Вице-адмиралам, которым как бы положено считай знать Хаки.
Как человек из Норт Блю мог изучить Хаки и у кого в месте, где о Хаки не знают и не практикуют, будучи рядовым, что Верго это сделал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обложка 106 главы с какими-то смутно знакомыми персонажами