|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Под вечер моя бдительность ослабла, посмотрел с субтитрами, думаю что первые 2 серии я посмотрю. по крайней мере на это я надеюсь.
Огорчает, что не будет Дона Крейга, больше всего наверно. Мне в ист блю именно арка Дона Крейга больше всего зашла, даже не Арлонг.
Крейг любил масштаб, большой флот большие корабли, было бы эпично если бы его не вырезали, хотя видимо по этому и вырезали что не захотели делать эпик.
|
|
 |
|
 |
|
Я когда относительно недавно начал пересматривать ВП, мне вот как раз арка с Крейгом вообще в горле застряла. А именно то, как его представляли и по итогу он просил обьедки как самая что не наесть гадина. А когда поел воспрял духом и типо такой перец и типо не унижался и ничего такого не было. Прям фу вообще.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже по такому можно понять что сериал ждёт великое будущее и всего один сезон
|
|
 |
|
 |
|
Меч как с алиэкспресса за трёшку
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместо Луффи в Шеллз-Тауне Нами всем даёт тунца. И видимо Луффарю тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Нами в штанах... В черных!
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отстой, и я его не смотрел
|
|
 |
|
 |
|
Вообще ничего не потерял. В том числе и нервы. Я после той четверки где факел-кэп вообще не понял что я смотрел. Ужас просто
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сперва если бы не Нами, Баги бы закончил путешествие Лу, потом его уже Драгон спасал.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле я когда вглубляться стал в эту мысль, столько всплыло. Нами, Багги, Аррррлонг, Дон Крейг, Смокер, Крокодайл... У него фейлы почти каждую арку