Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 18:53   #8344
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

До меня только что дошло, что было изображено на скане главы атаки Сабо на Има
Там показано, что Им проглотил кулак Сабо пастью с острыми зубами, а наверху справа мы видим глаз Има
т.е. Им повёрнут к читателю правым Боком и смотрит вниз своей короткой мордой
Правда всё равно не ясно становится, что это за существо, учитывая, что для Дракона у Има уж больно короткая морда и от одной из его лап от локтя тянется какой-то нарост.
Оффтоп
Но по крайней мере хотя бы стало ясно, что это, а это до меня всё не доходило, что Ода вообще тут нарисовал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Истоками этой истории было его детство, которого не было бы без Джермы.

Вот вообще не интересует. Парень просто попал на корабль к кокам поварёнком и там работал
Я бы счастливо жил и без этого ненужного продливания флэшбека, который лично для меня испортил персонажа

Цитата:
Изменение в генах и всё от этого сопутствующее приличная часть его истории, дело не только в том как бы он стал сильнее.

Убрать Д66, заменить мутантизацию Санджи на Рокусики и вуаля - Д66 были бы не нужны, как и гены, потому что результат был бы аналогичным (прочный Санджи).
Вы сейчас мне втираете, что флэшбек Санджи с Д66 нужен и без него в сюжете нельзя, однако если заменить гены на Рокусики, то можно.

Единственное на что влияет стирание Д66 это на АТ, но в целом это всё в рамках одной арки и к Санджи серьёзного отношения не имеет.

Цитата:
Топ 3 команды Короля Пиратов не может быть лохом уровня среднего вице-адмирала.

Насчёт среднего не знаю, но топ-Вице-адмиралы-Пирату Санджи продул до мутантизации, потому что был слаб и до того, как Квин по нему зарядил саблей - Санджи не изменился сам тренировками, как Луффи, а следовало бы.
П.С. Санджи топ-4 команды ПСШ и Луффи ещё не стал КП. Уровень Йонко на 5 минут это не уровень КП, который с Йонко 3 дня бился на КВВ.

Время генерации страницы 0.15798 секунды с 14 запросами