До меня только что дошло, что было изображено на скане главы атаки Сабо на Има
Там показано, что Им проглотил кулак Сабо пастью с острыми зубами, а наверху справа мы видим глаз Има
т.е. Им повёрнут к читателю правым Боком и смотрит вниз своей короткой мордой
Правда всё равно не ясно становится, что это за существо, учитывая, что для Дракона у Има уж больно короткая морда и от одной из его лап от локтя тянется какой-то нарост.
Оффтоп
Но по крайней мере хотя бы стало ясно, что это, а это до меня всё не доходило, что Ода вообще тут нарисовал.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Истоками этой истории было его детство, которого не было бы без Джермы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот вообще не интересует. Парень просто попал на корабль к кокам поварёнком и там работал
Я бы счастливо жил и без этого ненужного продливания флэшбека, который лично для меня испортил персонажа
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменение в генах и всё от этого сопутствующее приличная часть его истории, дело не только в том как бы он стал сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Убрать Д66, заменить мутантизацию Санджи на Рокусики и вуаля - Д66 были бы не нужны, как и гены, потому что результат был бы аналогичным (прочный Санджи).
Вы сейчас мне втираете, что флэшбек Санджи с Д66 нужен и без него в сюжете нельзя, однако если заменить гены на Рокусики, то можно.
Единственное на что влияет стирание Д66 это на АТ, но в целом это всё в рамках одной арки и к Санджи серьёзного отношения не имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топ 3 команды Короля Пиратов не может быть лохом уровня среднего вице-адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Насчёт среднего не знаю, но топ-Вице-адмиралы-Пирату Санджи продул до мутантизации, потому что был слаб и до того, как Квин по нему зарядил саблей - Санджи не изменился сам тренировками, как Луффи, а следовало бы.
П.С. Санджи топ-4 команды ПСШ и Луффи ещё не стал КП. Уровень Йонко на 5 минут это не уровень КП, который с Йонко 3 дня бился на КВВ.