Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 21:21   #8327
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я бы взял в пример другое. Саму суть мифических зоанов.

То есть по факту это не былица, что могут существовать такие твари, что дышат холодом или ещё чем.
И так же с парамециями и т.д. Если чувак захочет мифический (не реалистичный) крекер, то он у него и будет.

Тут можно как-то даже крутой сделать фрукт Кинемона, начав представлять, что его фрукт может создавать мифические предметы. Броню, что отражает весь физ.урон. Броню, что улучшает физ. показатели. И так далее.

Если капнуть глубже тогда выходит, что люди, ну или их предки из прошлого должны были стоять на куда более высокой ступеньке эволюции, чем сейчас.
С учётом того, что Древние Гиганты измельчали, то это не должно быть удивительным.

Я это говорю потому что хотя в японии верят, что если что-то сделано с душой, то вещь может ожить, однако материализация желаний это нечто за гранью возможностей живых существ, а ведь в ВП довольно много разумных существ в том числе и среди животных, как можно вспомнить Дюгоней, Лапанов, Морских Королей...

И если вспомнить про то, что в ВП люди могут юзать Хаки, то в какой-то степени можно прийти к выводу, что люди в мире ВП отличаются от таких же людей в нашем мире и дело не в том, что они выдуманные, а мы реальные, а в том, что автор наделил их "магией" которой в реальности у людей нет.

Я не удивлюсь, если окажется, что ДП эти вообще созданы Хаки, а каждый новый ДП это в своё время был выдающийся КВ-юзер или типа того.

Идея Вегапанка, что ДП созданы людскими желаниями я считаю бредом, но вот если они созданы с применением некой магии, вроде Хаки, то это уже другой разговор. Тогда это возможно бы объясняло почему ДП после смерти юзера перерождаются - потому что их Хаки продолжает жить.

Без ответа есть не только вопрос когда возникли ДП и как, а также вопрос о том, как и можно ли стереть ДП насовсем?

Время генерации страницы 0.14202 секунды с 14 запросами