|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в обиду Гато сказано. Просто таким вот немного кажишься.
|
|
 |
|
 |
|
А я тут при чём? Это вы вбили себе в голову, что Дофламинго не представляет угрозы.
Объяснить не в состоянии, а верите в собственные же выдумки.
Правда сильнее лжи. И поскольку меня никто не победил. Правда остаётся за мной.
И дело не в переубеждении. Ничьи аргументы из тех, что я помню не выдерживали критики.
Я уже давным давно озвучил вопрос для всех фанатов мечников ВП касаемого того, как по их мнению они не то, что победить, а вообще должны выжить, если Дофламинго окружит их своим ДП (он это может), но никто не дал ответа до сих пор.
Кажусь я или не кажусь, мне всё равно. Когда человек убеждён в своей правоте, ее отстаивает и никто не способен его переспорить, то он всем кажется невменяемым и людям всё равно это потому что он игнорирует факты манги или у него просто на все выпады есть каноничная ответка, а у меня они есть, а если и не было в начале, то Ода в итоге подкинул, что конечно репутацию мне не улучшило.
Я уже сказал - либо давайте биться честно аргументами, ссылками и обзором манги, либо прекращайте тыкать.
Знаете, как вы глупо выглядите, когда пишите ерунду? Да, именно ерунду. Потому что ерундой только и можно звать то, что не способно ответить на вопрос почему и выдержать критику.