Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 23:30   #8295
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Не в обиду Гато сказано. Просто таким вот немного кажишься.

А я тут при чём? Это вы вбили себе в голову, что Дофламинго не представляет угрозы.
Объяснить не в состоянии, а верите в собственные же выдумки.

Правда сильнее лжи. И поскольку меня никто не победил. Правда остаётся за мной.
И дело не в переубеждении. Ничьи аргументы из тех, что я помню не выдерживали критики.
Я уже давным давно озвучил вопрос для всех фанатов мечников ВП касаемого того, как по их мнению они не то, что победить, а вообще должны выжить, если Дофламинго окружит их своим ДП (он это может), но никто не дал ответа до сих пор.

Кажусь я или не кажусь, мне всё равно. Когда человек убеждён в своей правоте, ее отстаивает и никто не способен его переспорить, то он всем кажется невменяемым и людям всё равно это потому что он игнорирует факты манги или у него просто на все выпады есть каноничная ответка, а у меня они есть, а если и не было в начале, то Ода в итоге подкинул, что конечно репутацию мне не улучшило.

Я уже сказал - либо давайте биться честно аргументами, ссылками и обзором манги, либо прекращайте тыкать.

Знаете, как вы глупо выглядите, когда пишите ерунду? Да, именно ерунду. Потому что ерундой только и можно звать то, что не способно ответить на вопрос почему и выдержать критику.

Время генерации страницы 2.03296 секунды с 14 запросами