Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2023, 14:44   #8240
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но опять же. Если брать объективно, то я бы провёл соревнование, а не чисто махач всеми возможными силами. А то они может семь дней будут драться (как Эйс и Джимбо), а после просто оба упадут от бессилия.

И? Если упадут то выбирай более предпочтительного. За боем же тоже надо вести наблюдение если пытаешся выбрать лучшего, и соотвественно исходя из того как человек проявил себя принимать решения.
Как я уже сказал проверка боем это самая универсальная вещь.
Все эти спортивные замеры совсем не то.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я не соглашусь. Удача - штука такая, ложная штука. Сегодня ты на коне, а завтра нет. Хоть ты и самый сильный человек на земле.

А судьба она всё-равно тебя поставит туда, где ты должен быть. Хоть там будет и просто игра в сёги, хоть просто проверка силы.

Я тебя не понял и ты возможно меня тоже.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.22194 секунды с 14 запросами