Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 08:58   #7985
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Но по факту говоря, Ката и Кинг примерно один уровень

не на одном и меня ничего не переубедит. У кинга ни воли нормальной при том никакой, ни пробуждения ничего,да даже фрукта преобладающего нету. Лишь уловка с защитой. Я честно не понимаю как можно считать их примерно равными когда у второго как минимум преимущество в пробуждение в ВН, да более чем уверен в ВВ, в мозгах . Вы их считаете более менее равными толкьо по причине того что они являют 1-ми командирами, но тогда по такой логике получается что луффи с ВН=луффи времен дрезрозы =луффи времен удона. Все усиления луффи ни дают ничего

Я тогда не понимаю почему марко у тебя слабее кинга , 2 зеркальных перса, один из который имеет временную регенерацию , а второй уловку с защитой, которую все равно придется выключать что бы относительно сравняться скоростью

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 2.59764 секунды с 14 запросами