Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 19:20   #7942
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Это любовь

Это не любовь, это приверженность. Я натурал и горжусь этим.
Дофламинго персонаж привлекательный, не дебил, клоунады с ним не замечалось, имеет успех у женщин, знатный, а по боевке не менее разносторонний, чем ГГ и на эмоции с пафосом тоже не скуп.
В какой-то степени можно было бы сказать, что он смесь Зоро, Луффи и Санджи за вычетом всех их изъянов на которые так часто жалуются.
Я не знаю намеренно или нет, но для меня Дофламинго неформальный ГГ ВП (Ода его таким прописал) и читая ВП, даже когда его нет в сюжете, я узнаю о нём в каждой арке нечто новое прямо или косвенно.

Это не охарактеризовать так, чтобы было в полной мере понятно. Но для примера могу сказать, что для меня это как читать историю в которой ГГ святой рыцарь идёт убивать короля демонов, но именно архиеписком обставил всё так, чтобы ГГ добрался до конечной цели и исполнил то, ради чего он вообще им нужен. И по сюжету это подробно раскрывается шаг за шагом не прямо, а косвенно. Обычно подобное не очень интересно и редко у кого хорошо получается, но у Оды Дофламинго вышел очень харизматичным. ВП как раз нехватало персонажа который бы всё контролировал из-за кулис (Дофламинго конечно не один такой, есть ещё и другие из ПП, но центральная роль отдана ему).

Время генерации страницы 0.14582 секунды с 14 запросами