Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 08:52   #7899
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да я уже понял что тут у некоторых своя манга, противоречат тому что прямо сказано и показано.

у тебя тоже своя манга. Вот сэпу ты не веришь что акаину> адмиралы из-за слов матушки карамель про типо комдив>админ , но при этом мне пытаешься что то доказать по поводу луффи с 1 ударом... Луффи был тогда измотан, нет. Тогда почему он сдулся так словно бак стал на 0? И как вообще в этой манге можно хоть что то доказать , дымка есть вокруг рук БМ ? есть, когда нам по сути это показали более детально, в вано. У нас от катакури дичайшие большие молнии после шипастого моти была там КВ или нет , а хер его знает, у нас демонстрация КВ в вано была , хотя похоже

когда катакури предупредил луффи что его лимит 4 гира сейчас уйдет , луффи сдулся и бегал нормально. И как так тогда получается что не измотанный луффи, после 1 удара по БМ стал амебой? у меня предложения кроме как она его подавила за счет ВВ3 нету. Еще раз повторю, если бы луффи был измотан как например после боя с крекером когда он там полустатистам проиграл я бы слова не сказал что он заюзал 4-ый гир на 1 удар. Но тут ситуация крайне другая , он не был измотан

Тот случай когда пользователей продвинутой КВ больше чем пользователей продвинутой ВВ и еще больше чем пользователей продвинутой ВН

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.06.2023 в 09:02
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.15370 секунды с 14 запросами