|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
написал, ее воля на тот момент тотленда > воли луффи. Кайдо на момент сражения с луффи =. Отсюда разные эффекты
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее нетипичный эффект.
И защита работающая как атака в сюжете тоже не прописана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
него вообще рандомное время, хочу через 5 минут сдуюсь , хочу через час
|
|
 |
|
 |
|
Нет, у него четкое время.
ВВс1 - 32 минуты.
ВВс2 и КВВ - 5 минут +/-.
Он может выйти раньше по своей воле, но лимиты четко наглядно прорисованы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
явно не ультимативная техника что бы всех и вся ей контролировать. Очевидно персов +- его уровня паразитом не сдержать
|
|
 |
|
 |
|
В ВП нет такого понятия, как уровень. Это не игра.
Иссё по филлеру поймал Паразит рукой, но он просто не оказался под контролем, а не вышел из него.
Луффи разорвал Паразит защитившись ВВс1 и раздувшись в 3 раза.
Ло, Санджи, Зоро, Луффи, Джоз, Шанкс, Михок - все они куски мяса, статисты, которые просло кое-что умеют и потому намного их сильнее, но они как были кусками мяса так и остались, поэтому такие как Сквад могут пронзить БУ, а рыба откусить Шанксу руку.
В ВП с мега-ФС по пальцам пересчитать. Джоз остановился, как вкопанный. А Иссё, Бедствия, СП-0, Генералы и прочие оособо от других не отличаются.
С Паразитом нужно иметь контрмеру, либо ту, что позволяет не попадать под него, либо выходить из него.
Не попадать это ВН.
Выходить это только раздуться в 4 раза и обмазаться ВВс1.
Я допускаю, что Мега-ФС Кайдо Паразитом не сдержать и против Логий, а также тех, что с Призраком он тоже бесполезен, но все прочие - пусть хоть 1 это покажет.
Паразит это материальная техника, а не магия, как разрез Ло и такая хрупкая вещь, как заморозка Кузана.