Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2023, 17:32   #7866
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Я вот прям представляю как Ода ночью сидит и продумывает все эти схемы

Ода вроде как с самого начала написал весь сюжет ВП, а уже потом начал рисовать мангу и он знает чем у него всё закончится, просто не говорит об этом, а тот кому он это рассказал полагаю уже никому этого не выдаст (умер от рака).

Дофламинго нельзя не заметить, что с момента своего появления в Мари Джоа путешествует сквозь сюжет, будучи связанным с самыми разными ключевыми организациями косвенно или прямо - единственный персонаж с настолько масштабными связями.

Дело не в том, что Ода продумал настолько подробно силу персонажа по отношению к остальным, просто он сделал её чересчур имбалансной. Обычно если Ода делает что-то имбалансное он добавляет к этому недостаток сохраняя баланс. Например:
*У Борсалино ДП световой скорости, но сам персонаж тормоз.
*Кайдо с КВВ, Мега-ФС, топ-Зоаном и Бронетелом не уклоняется когда надо и ВВс1 не защищается, порой даже тупит. *Пика, будучи неуязвимым в камне легко выходит из себя и под воздействием гнева может вылезти из камня, когда не может воспользоваться для атаки ДП.
Порой бывает наоборот, когда слабый ДП попадает к умному юзеру и тот прокачивает его до пафоса:
*Катакури с ДП Моти.
*Фокси со своим тормознутым ДП эпично избил на хитрости Луффи ДТС.

А Дофламинго вышел и с Имбалансным ДП и с умной головой.
*КВВ для пробития тел ему не нужно.
*На чём-то непонятном он может избежать заморозки.
*Он и его нити огнеупорные и даже взрывоупорные я бы сказал.
*Паразитом он по сути выносит целую армию статистов и даже обращает против них самих, так что 30 000 ПЗ это вообще становится ни о чём.
*Нити не имеют ограничений в части выносливости юзера или количества - они даже тянутся от острова до острова.
*Может летать и атаковать с дальней дистанции острым уроном.
*Нити могут наносить дробящий, рассекающий, режущий, колящий, опаляющий урон.
*Он может связывать противника.
*Может запереть целый остров в клетке (кроме логий и пары Парамеций), откуда даже позвонить нельзя будет.
Клетка при том такая мощная, что 10 000 тонн, метеорит и сила целой страны для неё не проблема - будет сжиматься всё равно (даже если замедлится).

Слишком, СЛИШКОМ многофункциональный ДП. Дофламинго может не быть Мастером в каком-либо стиле или боевом искусстве, но будучи таким разносторонне развитым с таким количеством возможностей он становится сложным противником почти для каждого Мастера, будь то Мечник или Хаки-юзер.

Ода может быть и хотел на ДР показать не это, но вышло у него наоборот. Далее по сюжету появлялись новые данные, сведения и информация которая прямо или косвенно делала Дофламинго ещё более сильным.
Например:
*Я полагал, что от Нитей можно будет защититься на ВВс1 от дробления, но Квин показал, что на ФС можно раздавить даже ВВс1-Мастеров - и что после этого думать? т.е. Дофламинго вообще может получается раздавить любого ВВс1-юзера если поймает его в канат?! Пусть Брахиозмей Квина это шутка, но блин это отсылает нас к серьёзной атаке.
*Ладно бы, если бы ЧР Дофламинго была управляемая бы им кукла, но это оказывается полноценный двойник, который думает самостоятельно и говорит, как оригинал, но просто ему подконтрольна. Ода показал, что ВН-б Катакури на чаепитии несовершенна, когда предсказываются действия более 1 противника. Вот и выходит, что в битве с двумя Дофламинго Катакури будет сложнее уклоняться от урона или атаковать их.
А даже если он сломает ЧР - Дофламинго может создать тут же нового, ограничений на нити для ЧР у него нет.
И ведь я в обсуждениях всегда говорю о создании 1 ЧР, тогда как в играх по ВП их может быть 3 или даже 6, да и в манге нет чёткого ограничения на количество единовременного создания ЧР - это тогда вообще суши вёсла.

Дофламинго у Оды хотел он или нет, но вышел чересчур имбалансным и я этим пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Слава богу нет. Таким разбором я не занимался.

А стоило бы подумать. Это взрыв мозга.

Время генерации страницы 0.29510 секунды с 14 запросами