Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2023, 00:58   #7475
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Таки непонятно чем же Вега заменит фрукт у С-Крокодила, в связи с неумением воссоздавать логии

Крокодил ведь был силён именно тем что полностью развил свой фрукт на 120%, какой толк от серафима Крока без этого фрукта

Есть конечно предположение, что Вегапанк брал у всех кровь, кто бывал в Импел Дауне. А так же он брал у тех, кто состоял в рядах Шичибукаев.
Потому как по другому объяснить откуда у С-Змеи фрукт Боа очень сложно.

Из тех, кто остаётся для возможного оплодотворения фруктом:
- Пика
- Галдино

Остальные же скорее всего не пойдут:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Я думаю он наверное предусмотрел какую то систему дистанционного отключения оружия на случай если кинет МП
Такой гениальный человек не мог не оставить лазейку.

Я бы устройство со сменой голоса придумал как минимум. Или красную кропку.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
А какой в ней вообще смысл? Уничтожать острова вместе с пиратами и мирными жителями? Явно не против кораблей разрабатывалось.

Я бы сейчас снёс корабли Революционеров, что решили окружить МП и остановить все возможные поставки.
Они бы не то, что пип, они бы просто морально пип и пип.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.27166 секунды с 14 запросами