Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 15:25   #6134
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Внутренняя защита мариджоа держится в основном на его репутаций, если так можно сказать(я по крайне мере так думаю). То есть ни а каком серьёзно бое админов, рыцарей этих ваших и прочих из правительства там и речи не идёт, потому что они там нахер все разнесут. Но и нападать на место которое охраняют такие силы желающих мало

Я конечно понимаю всё. Но я не могу согласиться с фразой - чтобы ничего не разнести, они не влезают в бой.

Простите конечно. Но... Если вы не вмешаетесь, то РА и без вас тут устроит проблемы.

А так вы ещё и показывает пример того, что можно спокойно хуярить город и людей. И к Вам никто особо не подойдёт.

Ну а защищать всех граждан. Особенно на собрании. Вроде как должны. Всё-таки это репутация для Мари Джоа, что тут проходят безопасные встречи. Но это я конечно сравниваю по всяким мероприятиям у нас в городе (СПб). Не то, что полиции на каждом углу по 1 человеку стоит. Не то, что сейчас ещё и в добавок снайперы появились (это против беспилотников, как я понял). Так ещё и росгвардию натыкают везде в полной амуниции по 4 человека.
И это ещё не конец списка. И всё ради какого-то однодневного праздника, где даже президент и чиновники не будут присутствовать.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (19.05.2023)

Время генерации страницы 0.14438 секунды с 14 запросами