|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внутренняя защита мариджоа держится в основном на его репутаций, если так можно сказать(я по крайне мере так думаю). То есть ни а каком серьёзно бое админов, рыцарей этих ваших и прочих из правительства там и речи не идёт, потому что они там нахер все разнесут. Но и нападать на место которое охраняют такие силы желающих мало
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно понимаю всё. Но я не могу согласиться с фразой - чтобы ничего не разнести, они не влезают в бой.
Простите конечно. Но... Если вы не вмешаетесь, то РА и без вас тут устроит проблемы.
А так вы ещё и показывает пример того, что можно спокойно хуярить город и людей. И к Вам никто особо не подойдёт.
Ну а защищать всех граждан. Особенно на собрании. Вроде как должны. Всё-таки это репутация для Мари Джоа, что тут проходят безопасные встречи. Но это я конечно сравниваю по всяким мероприятиям у нас в городе (СПб). Не то, что полиции на каждом углу по 1 человеку стоит. Не то, что сейчас ещё и в добавок снайперы появились (это против беспилотников, как я понял). Так ещё и росгвардию натыкают везде в полной амуниции по 4 человека.
И это ещё не конец списка. И всё ради какого-то однодневного праздника, где даже президент и чиновники не будут присутствовать.