|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все равно большая часть текста не нужна . Переводи только важное
|
|
 |
|
 |
|
Я даже по приколу обсужу сейчас каждую страничу. Раз уж Вы такие "ценители времени".
1 стр. Вообще ничего не убирается. Тут даже сама Бонни подгоняет разговор, чтоб лишний прелюдий не было.
2 стр. Бонни объясняет почему доверяет революционерам и что дальше сделает после острова (т.е. почему она оказалась возле ЯГ). А Сабо объясняет дальнейший план действий своей организации.
3 стр. Тут через ситуацию объясняется как Сабе подогнали инфу про секретную комнату. А так же в принципе показали, когда Бонни ушла с острова. И какой по характеру Сабо. Хоть... ему ж в прошлой главе было пофиг на убитых, главное... революция!
4 стр. Ну тут некое вступление. Без него никак в любой книге. А то если я сразу приду и начну вопросы задавать, выглядеть это будет как-то криво.
А если вспомнить, какие он потом вопросы начал спрашивать (про Ди), так я такой... Уууу, брат, ты КУДА ПОЛЕЗ?!?!?!
5 стр. Я не помню, были ли так близко показаны мечи, но как бы вот. И о них историю рассказали.
Рассказали так же какие имеют полномочия семьи в Мари Джоа. И что их прошлое затёрли. Это скорее всего чтобы они больше не продвигали интересы своей страны, а смотрели на мир в целом.
Рассказали как появились новые семьи в странах. И что, прошлое их семьей стёрто. Это скорее всего чтобы не было воспоминаний о каких-то конфликтах в прошлом между кем-то.
Про Лили тут даже говорить не чего. Всё важно. Ещё возможно, что специально над ней идёт так много текста. Чтобы глаз дольше на неё заострился. И не просто так. Она очень уж похожа на Има по своему.
6 стр. Рассказывают почему 19 мечей, а не 20. И то, что упоминаний о Лили странных образом нет. Конечно ради это целую страницу отхватили. Но зато так лучше прочувствуется момент повествования.
И так же рассказывается, что её заменил брат.
7 стр. Вроде много текста Горосей задвигает, а вроде опять же Ода как специально делает акцент на то, чтобы мы приглянулись к верхнему фрейму. К Иму, которого в этот момент "как какую-то наводочку ставят". И лилиям, что вокруг него цветут.
А ещё он очень уж маленький в этом месте. Как девушка. Любит бабочек. Имеет длинный подол. И впервые обрисовывается
чётко корона. А то некоторые думали, что у него там голова овальная.
Так же рассказывают про некое письмо. И показывают реакцию на неё Горосеев. Вообще на протяжении всего повествования показывают, что Горосеям не в кайф об этом говорить.
8 стр. Моя ненавистная страница как переводчика. Но вроде все эти миллион реплик дают живость окружения. Там по сути чуть ли даже не собака чёт сказала.
И мои любимые фразы:
- Если она будет извиваться, не стесняйся быть грубым, папочка!
- Прочь с дороги, бесхребетные водоросли!
9 стр. Ну... Тут ладно, можно и без реплик всё понять и... простить.
10 стр. Вообще классная страница. Тут Небесный дракон защищает пиратов и даёт им право отпиздить другого. Ахаха.)
11 стр. Ну тут особо реплик нет. Просто узнали с чего погиб (или не погиб) Небесный дракоша. (надеюсь, погиб и это засчитается как первый фраз армаде Луффи)
12 стр. Тут в принципе итак всё понятно, и без слов. Но славу богу и текста не много.
13 стр. Ну тут вообще ни ху я текста. А что есть, весьма важно. Потому как начался диалог Има с Коброй. И мы сразу поняли, что интересно стало Иму в Кобре.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну стража отпадает они слишком слабы( но да где они), святые рыцари где они, адмиры сосут как ты и сказал. С другой стороны сейчас не сабаоди где один админ может 10 человек раскидать, а вполне себе даже отсосать 1 на 1
|
|
 |
|
 |
|
Вообще происходит встреча правителей.
Так что тут у каждой собаки должно стоять по СП-шнику.
Святая стража... что смотрит телик и чешет яйки... тоже должна быть на готове.
А админы... Ну они в итоге ток и огребают по всем фронтам.
Вот вам и защита святой земли Мари Джоа.
Тут даже не удивительно, что какой-то рыбочеловек устроил переворот и выпустил до кучи рабов.