Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2023, 14:14   #6127
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
все равно большая часть текста не нужна . Переводи только важное

Я даже по приколу обсужу сейчас каждую страничу. Раз уж Вы такие "ценители времени".

1 стр. Вообще ничего не убирается. Тут даже сама Бонни подгоняет разговор, чтоб лишний прелюдий не было.
2 стр. Бонни объясняет почему доверяет революционерам и что дальше сделает после острова (т.е. почему она оказалась возле ЯГ). А Сабо объясняет дальнейший план действий своей организации.
3 стр. Тут через ситуацию объясняется как Сабе подогнали инфу про секретную комнату. А так же в принципе показали, когда Бонни ушла с острова. И какой по характеру Сабо. Хоть... ему ж в прошлой главе было пофиг на убитых, главное... революция!
4 стр. Ну тут некое вступление. Без него никак в любой книге. А то если я сразу приду и начну вопросы задавать, выглядеть это будет как-то криво.
А если вспомнить, какие он потом вопросы начал спрашивать (про Ди), так я такой... Уууу, брат, ты КУДА ПОЛЕЗ?!?!?!
5 стр. Я не помню, были ли так близко показаны мечи, но как бы вот. И о них историю рассказали.
Рассказали так же какие имеют полномочия семьи в Мари Джоа. И что их прошлое затёрли. Это скорее всего чтобы они больше не продвигали интересы своей страны, а смотрели на мир в целом.
Рассказали как появились новые семьи в странах. И что, прошлое их семьей стёрто. Это скорее всего чтобы не было воспоминаний о каких-то конфликтах в прошлом между кем-то.
Про Лили тут даже говорить не чего. Всё важно. Ещё возможно, что специально над ней идёт так много текста. Чтобы глаз дольше на неё заострился. И не просто так. Она очень уж похожа на Има по своему.
6 стр. Рассказывают почему 19 мечей, а не 20. И то, что упоминаний о Лили странных образом нет. Конечно ради это целую страницу отхватили. Но зато так лучше прочувствуется момент повествования.
И так же рассказывается, что её заменил брат.
7 стр. Вроде много текста Горосей задвигает, а вроде опять же Ода как специально делает акцент на то, чтобы мы приглянулись к верхнему фрейму. К Иму, которого в этот момент "как какую-то наводочку ставят". И лилиям, что вокруг него цветут.
А ещё он очень уж маленький в этом месте. Как девушка. Любит бабочек. Имеет длинный подол. И впервые обрисовывается чётко корона. А то некоторые думали, что у него там голова овальная.
Так же рассказывают про некое письмо. И показывают реакцию на неё Горосеев. Вообще на протяжении всего повествования показывают, что Горосеям не в кайф об этом говорить.
8 стр. Моя ненавистная страница как переводчика. Но вроде все эти миллион реплик дают живость окружения. Там по сути чуть ли даже не собака чёт сказала.
И мои любимые фразы:
- Если она будет извиваться, не стесняйся быть грубым, папочка!
- Прочь с дороги, бесхребетные водоросли!
9 стр. Ну... Тут ладно, можно и без реплик всё понять и... простить.
10 стр. Вообще классная страница. Тут Небесный дракон защищает пиратов и даёт им право отпиздить другого. Ахаха.)
11 стр. Ну тут особо реплик нет. Просто узнали с чего погиб (или не погиб) Небесный дракоша. (надеюсь, погиб и это засчитается как первый фраз армаде Луффи)
12 стр. Тут в принципе итак всё понятно, и без слов. Но славу богу и текста не много.
13 стр. Ну тут вообще ни ху я текста. А что есть, весьма важно. Потому как начался диалог Има с Коброй. И мы сразу поняли, что интересно стало Иму в Кобре.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ну стража отпадает они слишком слабы( но да где они), святые рыцари где они, адмиры сосут как ты и сказал. С другой стороны сейчас не сабаоди где один админ может 10 человек раскидать, а вполне себе даже отсосать 1 на 1

Вообще происходит встреча правителей.

Так что тут у каждой собаки должно стоять по СП-шнику.
Святая стража... что смотрит телик и чешет яйки... тоже должна быть на готове.
А админы... Ну они в итоге ток и огребают по всем фронтам.

Вот вам и защита святой земли Мари Джоа.
Тут даже не удивительно, что какой-то рыбочеловек устроил переворот и выпустил до кучи рабов.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Катакури (19.05.2023), Юрий Бонд (19.05.2023)

Время генерации страницы 0.48335 секунды с 14 запросами