Честно говоря, у меня с этой главой сначала вообще не сложилось. Какие-то слишком уж банальные спойлеры были. Какая-то уж слишком безпантовая равка с людьми, которых я уже видел млр. раз в таких позах.
А потом как-то начал заниматься непосредственно главой, то вроде как зацепило.
Во первых, 2 обложечки. Просто моё почтение! Особенно первая такая сочная в плане рисовки! Король Луффи!)
А с переводом тут мне помогла сестра. Ну и знакомый наложил эффекта на слова.
Кстати. На второй картинке должна была идти примерно такая инфа сбоку.
В самой же главе что было интересно?
Вроде как понравился диалог Бони и Сабо, и как быстро разворачивались события. За 3 стр. они успели узнать о комнате, передать ключи, побазарить о том-о сём, и разойтись. Такому бы научиться некоторым Резиновым, которые могут по

несколько глав из точки А в точку Б бежать.
Так же мне понравились некоторые словечки Бонни. К примеру, "опустим светские беседы".
По поводу общения Горосеев и Кобры. Сначала вроде дед рассказывал чисто общую инфу. А потом как начал какие-то очень не скромные вопросы задавать, что прям видно по лицам Горосеев, что им не приятно.
Хотя, может ошибаюсь, но им вроде как с самого начала не понравилось то, что он начал рассказывать о прошлом.
Было интересно послушать как строились правители, и что их прошлое затиралось. Типа, 20 ноунеймов живут на Святой земле, которые просто тупо правят. И тем самым, не зная своих корней, они не будут продвигать свои бывшие страны (чтоб туда больше вливали бабла и т.д.).
По поводу Лили. Или как было сказано анг. переводчиком, Лилии.
Всё-таки глава оказалась наполнена массивным пластом инфы с ней. И много зацепок с её персоной.
К примеру...
Когда Горосей начал глаголить о ней, то показали Има в окружении Лилий.
А ещё это существо не очень высокое (как это обычно бывает у девушек).
И оно любит играться с бабочками.
Ну и подол от платья у него такой длинный... что мама мия. Так и не понял как он смог так легко с ним сесть на трон.
И у него такое телосложение (в плане широты) узкое, словно опять же это девушка.
Ну и конечно... Он прям выглядит как какая-то императрица.
Так же помню кто-то переводил, что Им (если перевернуть слова) получается как Ева и море.
Но меня смущает письмо, написанное самой же правительницей Лили семье. Словно она хотела что-то им поведать, словно от чего-то уберечь или к чему-то смотивировать.
Ну и вишенка на торте. Это размазанный в хлам Небесный дракон.