|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так расчету и холодному уму Ло, Ло никогда и не говорил, что он боксер, хирург со скальпелем, а Верго боец, но ему все это не помогло, и победил Ло, а значит Ло>Верго, пока Верго не докажет обратное.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы это признал, если бы у Ло планы работали, а не срывались постоянно, потому что он слишком кого-то недооценивает.
Как это было с Моне, как это было Дофламинго и как это было с ГН.
Ло подловил Верго, но это не правило, как с Пикой который агрится от малейшей провокации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло в первую очередь помогло возвращение сердца, это очевидно видно в манге, угомонись Гато
|
|
 |
|
 |
|
Вот только в манге никак не показано, что отсутствие сердца влияет на силу персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А для кого то, Квин, бедствие ценность, и своим мнением, ты задеваешь чувства его поклонников, разве так можно, Гато?
|
|
 |
|
 |
|
Я сам был немного фанатом Квина, т.к. он толстый, хорошо поёт, а ещё Киборг, который забавно юзает свой ДП, но что в итоге вышло, то в итоге его и сгубило, как перса.
Да, такое случается, когда персонаж сначала нравится, а потом ты в нём разочаровываешься - у меня такое было с Квином, Ясуи и на момент онгоинга с Росинантом (а бывает наоборот, как с Кандзюро и Ороти).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго не зжимал сердечко Ло?
|
|
 |
|
 |
|
Только когда Ло нарывался
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так ты Гарпа считаешь стариканом, которому репу нарисовали, ты осознал, насколько ты ошибался?
Ведь юзеры КВВ, как минимум стоят Лярд, юзер Кайдо 4++лярда
|
|
 |
|
 |
|
Нет, потому что как я и говорил - я судил Гарпа по тому, что было на тот момент - я не говорил, что он не будет вообще в принципе никогда пропиарен, а конкретно говорил: "Поверю когда увижу!", потому что с учётом Смокера в Алабасте, Моргана, Шики, Марко и Сенгоку - ничто из этого не указывало на достойный уровень Гарпа.
Только Чинджао по существу возвёл его на 600М.
И нет, КВВ-юзеры в зависимости от того насколько показаны - стоят от 800М.
А Кайдо это не чистый КВВ-юзер.
4Б Кайдо собраны из:
*Мифического Зоана.
*Бронетела (что 1Б даёт, при агрессивном поведении).
*Мега-ФС (где-то 500М, если считать, что благодаря этому Линлин так быстро в 6 лет подорожала).
*И КВВ в итоге.
*И плюсом к этому многочисленные преступления: грабежи, убийства, побеги, разрушения, а также армия последователей (Луффи стал 1,5Б не благодаря Катакури только: по газетам награда сложилась ещё из победы над Крекером и армии последователей ФСШ, а также покушение на жизнь Линлин).
Так что Кайдо являет собой приличный такой конструктор из деталек навыков и это при отсутствии должного количества мозгов (умным я не могу назвать того, кто принимает на пузо все атаки и даже ВВс1 не защищается, а уклоняется не от серьёзных атак, а он всякой мелочи).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пы Сы Гато, опять ничего конкретного и конструктивного. Не могу уже разбирать это всё, время деградации и прокрастинации закончено, так шо бай-бай пока что! Жду результатов.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Да ради Бога, могу тоже самое сказать про тебя: рад, что твоя лапша наконец закончилась.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то трудно судить о том, что абилка на Гарпе и БУ круче, когда жертвы, что не выбрались из абсолютной заморозки были снаружи и думается изнутри заморожены, а Гарп и БУ были как "мухи в стекле".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хватит одного Михоука.
|
|
 |
|
 |
|
Который туда не пойдёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторых вырубило, а не некоторые могли и не быть в эпицентре удара, так ударной волной немного задело и все
|
|
 |
|
 |
|
С учётом масштаба КВВ, порушенных зданий, коими Куджаку окружила пиратов со всех сторон, т.е. согнала в кучу в это слабо верится.
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1080#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1080#page=15
т.е. досталось всем. Да кто-то оказался совсем дохлым, вот они видать и вырубились, но всё же.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как же вы с такой тьмой в душе живете...
|
|
 |
|
 |
|
Вопреки ожиданиям - неплохо и даже хорошо.