Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 08:42   #4455
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ну так расчету и холодному уму Ло, Ло никогда и не говорил, что он боксер, хирург со скальпелем, а Верго боец, но ему все это не помогло, и победил Ло, а значит Ло>Верго, пока Верго не докажет обратное.

Я бы это признал, если бы у Ло планы работали, а не срывались постоянно, потому что он слишком кого-то недооценивает.
Как это было с Моне, как это было Дофламинго и как это было с ГН.
Ло подловил Верго, но это не правило, как с Пикой который агрится от малейшей провокации.

Цитата:
Ло в первую очередь помогло возвращение сердца, это очевидно видно в манге, угомонись Гато

Вот только в манге никак не показано, что отсутствие сердца влияет на силу персонажа.

Цитата:
А для кого то, Квин, бедствие ценность, и своим мнением, ты задеваешь чувства его поклонников, разве так можно, Гато?

Я сам был немного фанатом Квина, т.к. он толстый, хорошо поёт, а ещё Киборг, который забавно юзает свой ДП, но что в итоге вышло, то в итоге его и сгубило, как перса.
Да, такое случается, когда персонаж сначала нравится, а потом ты в нём разочаровываешься - у меня такое было с Квином, Ясуи и на момент онгоинга с Росинантом (а бывает наоборот, как с Кандзюро и Ороти).

Цитата:
Верго не зжимал сердечко Ло?

Только когда Ло нарывался

Цитата:
ну так ты Гарпа считаешь стариканом, которому репу нарисовали, ты осознал, насколько ты ошибался?

Ведь юзеры КВВ, как минимум стоят Лярд, юзер Кайдо 4++лярда

Нет, потому что как я и говорил - я судил Гарпа по тому, что было на тот момент - я не говорил, что он не будет вообще в принципе никогда пропиарен, а конкретно говорил: "Поверю когда увижу!", потому что с учётом Смокера в Алабасте, Моргана, Шики, Марко и Сенгоку - ничто из этого не указывало на достойный уровень Гарпа.
Только Чинджао по существу возвёл его на 600М.

И нет, КВВ-юзеры в зависимости от того насколько показаны - стоят от 800М.
А Кайдо это не чистый КВВ-юзер.
4Б Кайдо собраны из:
*Мифического Зоана.
*Бронетела (что 1Б даёт, при агрессивном поведении).
*Мега-ФС (где-то 500М, если считать, что благодаря этому Линлин так быстро в 6 лет подорожала).
*И КВВ в итоге.
*И плюсом к этому многочисленные преступления: грабежи, убийства, побеги, разрушения, а также армия последователей (Луффи стал 1,5Б не благодаря Катакури только: по газетам награда сложилась ещё из победы над Крекером и армии последователей ФСШ, а также покушение на жизнь Линлин).
Так что Кайдо являет собой приличный такой конструктор из деталек навыков и это при отсутствии должного количества мозгов (умным я не могу назвать того, кто принимает на пузо все атаки и даже ВВс1 не защищается, а уклоняется не от серьёзных атак, а он всякой мелочи).

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Пы Сы Гато, опять ничего конкретного и конструктивного. Не могу уже разбирать это всё, время деградации и прокрастинации закончено, так шо бай-бай пока что! Жду результатов.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Кстати обратил внимание что Кузан когда замораживал ДД использовал не такую крутую абилку как на БУ и на Гарпе.

Как-то трудно судить о том, что абилка на Гарпе и БУ круче, когда жертвы, что не выбрались из абсолютной заморозки были снаружи и думается изнутри заморожены, а Гарп и БУ были как "мухи в стекле".

Цитата:
Хватит одного Михоука.

Который туда не пойдёт.

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Некоторых вырубило, а не некоторые могли и не быть в эпицентре удара, так ударной волной немного задело и все

С учётом масштаба КВВ, порушенных зданий, коими Куджаку окружила пиратов со всех сторон, т.е. согнала в кучу в это слабо верится.
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1080#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A566...7/1080#page=15
т.е. досталось всем. Да кто-то оказался совсем дохлым, вот они видать и вырубились, но всё же.

Цитата:
Как же вы с такой тьмой в душе живете...

Вопреки ожиданиям - неплохо и даже хорошо.

Время генерации страницы 0.17925 секунды с 14 запросами