Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2023, 00:22   #4439
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
А дальше с Сабо начали стягивать штаны шаловливые корни, и пришлось драпать, не закончив расследование.

Потому что Сабо хранил свою " верность" для дамы с БОЛЬШИМ ДЕРЕВЯННЫМ....... знаменем :hentai:

П.С.Да я знаю, что у него есть Коала.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Пока что перед нами ООО "Великий Клоун и два подсоса". Подсосам позволено высказывать мнение и даже бить гильдмастера, но это всё хиханьки да хаханьки в духе Мугивар, временами чистящих резиновую рожу. В итоге будут делать так, как сказал великий кормчий, а Сильнейший Мечник и ОМГ-какой-важный-вернувшийся-в-сюжет Крокодил сглотнут и подчинятся.

Багги-сама же ясно сказал, что они партнёры, ты ему не веришь, что-ли?
И ты поаккуратнее, а то за гон на Крока....хотя кого я обманываю мне будет лень писать полотна текста, чтобы что-то доказывать.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.04.2023)

Время генерации страницы 0.15625 секунды с 14 запросами