Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2023, 22:29   #4429
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Дофламинго вполне мог таким же вырасти останься он в Мариджоа

Ну мог бы, и?
Я восхищаюсь тем, каким он стал.
А не стал бы, я бы не восхищался.
Я уже вел разговоры на тему если бы Дофламинго и Крокодайл были бы на месте друг друга, я бы восхищался Крокодайдом - может и так, но они на своих местах.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Если ты килограммы полотна писал обо всем ВП в общем, не и ставил Дофламинго центром вселенной, тогда бы и вопросов не было

Да как бы и так не мало обо всём ВП было и персонажах не связанных с Дофламинго

Цитата:
Все что ни делал Верго, привело его к поражению против Ло, это значит Ло сильнее.

Ты же сам фан Дофлы, а он постоянно побеждает противников, манипулируя их чувствами, причем не как Ло, Ло просто высказал Верго факты

Нет, Ло не сильнее, Ло просто использовал уловку которая сработала. Я не согласен с таким термином.

Если бы Ло порезал Дофламинго, а не Инъекцию бы юзанул, то Ло бы победил на уловке, но без этой уловки, а из-за профуканного шанса Дофламинго собрался и обезручил Ло, а потом бы и застрелил, если б не Луффи.

Я к тому и веду, что дело не в сердце, а в том, что Ло с Верго выпал шанс и он им воспользовался, при том что без уловок победить его не мог бы, что значит, что он уже не сильнее.
С Дофламинго Ло тоже выпал шанс, но он его упустил.
Вот и вся суть.

Цитата:
Тебя понятно, что не впечатлит, ты же его ярый хейтер. А по факту Гарп показал мощную КВВ, сколько бы ты это не отрицал, это показали в манге, тут не проканает твое: я не верю слухам, или словам автора

Услышь меня: мне Гарп фиолетов. От того, что я его КВВ не восхищаюсь и сравниваю с Верго, я его не хейчу.
Я люто ненавижу только Росинанта (Ло я даже немного простил) и то за бесхребетность.

Так вот, КВВ Гарпа порушило только здания, а статистам досталось сильно мало.

Время генерации страницы 0.14004 секунды с 14 запросами