|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так-то нет, если противник сможет уклониться.
|
|
 |
|
 |
|
Почему нет ? чего ему не хватит ? Если противник от такой атаки уклонится, то что ты быстро бегать умеешь тебе никак не поможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Ло тоже видно, что он какого-то чёрта в АПХ и АДР провоцирует противников, чего не делал ни с Кайдо, ни с Линлин.
|
|
 |
|
 |
|
за АДР не скажу, ее не перечитывал, Верго он специально не провоцировал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как ты себе представляешь, чтобы взмах мечом был быстрее телепортации?
ВН влияет на скорость, потому что ВН-юзер заранее знает куда придётся атака и соответственно дейтствует.
Луффи ведь не на инстинктах в АОР от капель Ходи уклонялся, а на ВН, хотя они были быстрыми.
|
|
 |
|
 |
|
ВН не делает персонажа быстрее, ты же сам это сказал
В обоих случаях Верго напрямую нападал на Ло. Но Своровать сердце вставить + атаковать занимает больше времени чем просто атаковать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ потерял, а Верго не потерял... Верго разгневался и это видно по тому, что он решил жестоко обойтись с Ло после его слов о Дофламинго, иначе как гневом это не назвать.
|
|
 |
|
 |
|
и Бу не потерял, Он был в ярости, но хладнокровие сохранил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О посох тогда каким образом оказался разрезан?
Такое возможно, если удар был не сверху вниз, а снизу вверх.
|
|
 |
|
 |
|
нет, Посох был разрезан за спиной во время замаха
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит не пытался? Мы говорим о том, что Ло был побит Верго ещё до того, как тот попытался украсть сердце у Верго и при этом за грудь не держался от боли.
|
|
 |
|
 |
|
Где?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не значит. Офицеры СД не знают на что способен их капитан, поэтому рассуждают как сами понимают ситуацию.
Ни Баффало, ни Бэйби 5, ни Гладиус не знали, что Дофламинго может создать своего двойника из нитей.
Уж о том, что он может противостоять льду Кузана они тем более знать не могли тогда.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем тогда фраза про сердце ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае времени возиться с Кузаном у Дофламинго не было - график образовавшихся поджимал.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал, тут не было ни времени, ни сил
Добавлено через 16 минут
Кстати, а еще Доффи очень тяжело дышал после разморозки. Так что ябы не сказал что он "налегке" разморозился
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota