|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это просто в одном случае мы знали про ВН, в другом нет. Одно и тоже, Зоро уворачивается в слепую, и Верго уворачивается в слепую. Исключительно боевой опыт, не более.
|
|
 |
|
 |
|
Смотрю на запрокидывающегося Верго и нет, убедительности не чувствую. Прежде конечно у меня были мысли на счёт Каме-е, но вот только это не оно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В атаках.
Абсолютно не важно как ты умеешь бегать, важно как быстро ты атакуешь и наносишь удар.
|
|
 |
|
 |
|
О выпадах я придерживаюсь той же позиции, но это это не та скорость которой я говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было такого, он говорил по существу
|
|
 |
|
 |
|
Это ты считаешь, что он говорил по существу, а по сути Ло сказал то, что сказал Эйсу Акаину - однако того это вывело из себя, хотя он ничего серьёзного и не сказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Только Ло сердце вернул, он стал быстрее чем Верго
|
|
 |
|
 |
|
И каким же образом? Сердце никак не влияет на тело человека - вынутое сердце всё ещё связано с телом хозяина и оно в теле всё равно что есть.
Ло стал быстрее, потому что у него была ВН, а у Верго её уже не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам скинул страницу 13 лет назад, где Верго действительно вышел из себя
|
|
 |
|
 |
|
А также я скинул пример БУ, где тот тоже сердился в прошлом, однако в МФ впал в гнев без слов сохраняя каменное лицо.
Так что ты не можешь утверждать, что гнев обязательно однотипен.
А с учётом твоих наблюдений - я бы сказал, что на ПХ Верго разозлился даже пуще, чем 13 лет назад.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго не успевает ударить Ло, до того как быть разрезанным. И Верго ни разу от Ло не уклонялся, он просто пользовался моментом, когда Ло был открыт пытаясь забрать сердце
|
|
 |
|
 |
|
Ло не был открыт - Ло не мог среагировать, потому что Верго быстрее него и ВН у него была включена, а значит тот не мог на него среагировать заранее.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=15
Верго как раз успевает ударить Ло, т.к. посох был порезан вместе с Верго
Если бы ВН Верго было включено, он бы знал об атаке Ло, но он не знал, а Ло его атаку предвидел и среагировал вовремя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где он его оскорблял ? 1 раз назвал "Верго" вместо "Верго-Сан", и когда он уже вернул сердце, и понял что у верго нет шансов, наоборот назвал его "Верго-сан"
Факт манги в том, что если бы не сердце Ло у Верго в руках, Верго даже дотронуться до Ло не смог бы.
Потому что в манге было так: Ло создает Рум, пытается вернуть Сердце, Верго это присекает, Получает сердце, Сжимает его, избивает Ло, Получает контр шок, Опять сжимает Сердце. Приходит смокер, возвращает Сердце Ло, Ло говорит фразу "Это конец, Верго-сан", Дальше Верго начал выпендриваться, за что получил Диалог о том, что Дофламинго сидеть на троне не долго осталось. Ло Атакует Верго, Верго проигрывает.
|
|
 |
|
 |
|
Неуважительное обращение для Верго всё равно, что оскорбление - за это он наказывает очень больно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol68/672#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=17
Когда же Ло обратился к Верго уважительно, он омерзительно высказался в Адрес Дофламинго и СД, а это тоже самое, что сказал Эйсу Акаину про БУ и ПБУ от чего тот разгневался и напал.
Верго по манге пресекает попытку украсть сердце Ло у него, потому что у него включена ВН.
Верго сжал сердце Ло в обоих случаях как наказание - в первый раз за воровство, второй раз на неправильное обращение.
Ты сам всё рассказал про то, как Верго вышел из себя - не из-за обращения, а из-за слов о Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как раз таки контролируемый гнев. Который никак на ВН не влияет
Самообладание - ключ к ВН, не важно какие ты эмоции испытываешь. Если теряешь самообладание - теряешь ВН.
Верго был хладнокровен
|
|
 |
|
 |
|
Верго был также хладнокровен как БУ в МФ - т.е. не был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в каноничной манге не было такого, все что было, я описал Выше.
Весь урон который верго нанес Ло, был исключительно из за сердца в руках.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы так, то Ло бы лежал, а не пытался бы украсть сердце у Верго, после того как был побит.
Что как бы говорит о том, что Верго не использовал сердце, чтобы держать Ло в беспомощном расстоянии.
Ло не держался за сердце, когда пытался его украсть и встал побитый на приличном расстоянии от Верго.