|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Диванные рассуждения.
Какая победа? Победа предполагает, что оппонент, хотя бы достоин называться противником.
А Ло был просто смертником.
|
|
 |
|
 |
|
Что это за чушь? Чтобы медленно и мучительно убить врага, нужно чтобы он был не в состоянии сопротивляться и уйти, т.е. побеждён. Побеждаешь, пытаешь. Это элементарно, Гато. Любой поступит так, кроме тебя, видимо. И кроме Верго в твоих фантазиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это вообще глупость. Ло типа забыл о Верго, буд-то он мебель?
|
|
 |
|
 |
|
Ну почти. Переключил внимание на секунду, и этого хватило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю достижением скорость на уровне телепортации с достойного расстояния. Верго появился на равне с сердцем - это достижение.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу ничего выдающегося хотя бы на фоне сору от СР-9.
Ну судя по фреймам, движение Верго началось ещё до телепортации сердца. Увидел как Ло пальцы растопырил и решил дать с упреждением. Или даже с помощью ВН предсказал положение пальцев Ло, и заранее двинулся к нему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конкретно Верго был в гневе.
Конкретно Верго односторонне избивал Ло, когда был спокоен.
Конкретно Катакури раскрыл отключение ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Ну или он односторонне избивал Ло, пока у него было его сердце. Кстати, потом Ло прост мог изо всех сил жахнуть. :lulkata:
Приведи фрейм, где Смокер говорит Ташиги, что её
ВН недостаточно сильна для противостояния Ло, потом приведи пример, где Дофла говорит что-то про
ВН Верги. Нету таких. Сам говоришь, что пока не показано, не веришь, а сам придумал Верге какую-то крутую ВН. Снова двойные стандарты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я говорил, что это может оказаться показухой и не прогадал.
Какая разница очевидно или нет, если в итоге это просто окажется какой-то шуткой?
Это не только разочаровывает, но и раздражает. А я себе портить настроение намеренно заранее не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Да хорош оправдываться, только себя самого обманешь. Лучший результат, что может выдавить из себя твоё видение манги - сказать, что удар Гарпа это показуха.

Кстати, не такая уж и показуха, особенно если говорить о качестве. Такого мощного удара кулаком в манге тупо не было, а он ещё и работает на огромной дистанции - Гарп, находясь на высоте в полсотни метров, ударил землю - такой механики тем более не было. Это удар абсолютно нового уровня, принципа. И что, что он не разрушил "плиты"? Кайдо тоже плит особо не ломал. Очевидно, что этот удар Гарпа несоизмеримо сильнее любого, который показал Луффи, кроме мб финалки против Кайдо. Напомню, что Кайде было пофигу на удары Луффи в 4 гире, даже ККГ с КВ не особо его потрясло, а прикинь, если бы он без КВ ударил. Однако обычные удары с КВ он ощущал довольно болезненно. Видать внутрь глубже проникали. А теперь сравни удар с КВ Луффаря и этот удар Гарпа.