Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2023, 23:26   #2811
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
*То как он поблагодарил и попрощался с Верго за то, что тот сделал для него, на что тот ответил улыбкой без сожалений.

Правда хороший момент был )

На счет остального, не сказал бы что меня это как то поразило или удивило

Цитата:
А вот ПСШ и Йонко я надо сказать довольно быстро оказался сыт по горло, при том я не то, что не неаелся и не получил удовольствия, но даже не распробовал.

Есть ощущение, что СД был тестовой нишей птс, потому что правда на Эту команду на раскрытие уделили в разы больше времени чем на любого другого антогониста в манге. И судя по тому, каким в итоге вышел Вано - ему этот опыт не очень пришелся по душе.

Цитата:
В общем, да. Что Ода, что Кисимото - оба граммотно поступили, когда поставили Кукловодов в самом начале ПТС своих произведений. Я не знаю в чём тут секрет, но это лучшие куски ПТС сюжетов, что Ван Писа, что Наруто (говорю за себя). Я конечно помню, что ПТС в Наруто были ещё Хидан и Какудзу, а также 6 Пейнов и Война, но хоть убейте что там было в подробностях не вспомню и пересматривать не хочу в отличие от боя Сасори.

А как по мне, Сасори был довольно скучен и сухой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (11.04.2023)

Время генерации страницы 1.09603 секунды с 14 запросами