Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 19:36   #318
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Ну у меня лично всё произошло довольно странно...
Кароч сначала в моей школе все тянулись от наруто.Куда не повернёшся везде это слово. Пришел домой врубил инт и задумался. Что это за зверь такой и с чем его есть...Кароч в итоге я посмотрел где-то 150 серий через силу и понял что это де*ьмо (простите за выраженье). Потом как-то набрёл на некий Блич. "Что за Отбеливатель?" подумал я. Посмотрел 86 серий с удовольствием. И ржачно, и жестоко и извращенно, кароче супер коктель . Потом надоело. Потом мне позвонил друг и сказал что смотрит некий Ван Пис. Я тому соврал что смотрел 10 серий и мне ну не капельки не улыбнуло. Через несколько дней решил зайти в интернет и посмотреть чё там за аниме? Понравилось с самой первой минуты. Мну реально улыбнуло. Потом где-то на 270 серии сделал паузу и посмотрел Цельнометаллического Алхимика. И вот через две недели я уже досмотрелся до 396 серии и не собираюсь останавливаться :D.
ONE PIECE FOREVER!!!

Время генерации страницы 0.15759 секунды с 14 запросами