Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 22:58   #2548
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Да тупость это очередная от Оды.
Я был уверен, что Меч это типа секретная организация, которая хочет тайно поменять прогнившие устои Дозора.
А тут получается про этих дебичей дофига народу в курсе.
И к чему эта срань? Ода только так смог отделить хороших дозорных от плохих?

Я тоже полагал, что это то ли оппозиционное крыло, то ли вообще заговорщики против всяких безжалостных Псов и Быков. А в действительности они занимаются тем, что Дозору делать не комильфо. По идее, полезно... но дублирует обязанности СПшников и шичибукаев.

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Она может и нужна для поддержания баланса в мире, Йонко и другие пираты же нападают на страны входящии в состав МП, значит и им нужно давать отпор нападая на чужие территории.
Проблема в том как сказал Фил, что звания не соответствуют, ну какой контр-адмирал или капитан будет нападать на Йонко, какие у него шансы? Никакие.
Вот если бы в мече было пару адмиралов, тогда другое дело. Адмиралы при исполнении подневольные и должны защищать тенриков, вынуждены играть в защите, в то время как из меча играли бы в атаке, но эту концепцию надо было начинать развивать хотя бы в арке ватер 7, а не сейчас под самый конец

Согласен насчет перекоса в силе. Логично, когда "Щит" таскается за небожителями и защищает, а "Меч" наносит упреждающий удар. Кто так сильно угрожает тенрьюбито, что их не могут охранять Мейнарды и Бастилии (а еще лучше - всякие зеленые коби)? Резиновый дебил, который походя дает в харю властителю мира - это все-таки нонсенс и невообразимое событие из серии "Михалков окунает Сталина лицом в торт". Остальные все-таки боятся связываться и тем более организовывать нападения на Знать. Таким не промышляют ни йонко, ни революционеры, ни боссы криминального мира.

Я бы посмотрел на того же Акаину, который ведет огромную флотилию и действительно теснит пиратов с их территорий. После Маринфорда и повышения до главнокомандующего у меня на него были большие надежды. Я тогда как-то не задумывался, что Акаину сделали новым Сенгоку. А Сенгоку в дотаймскипный период никакого уважения не вызывал. С первого появления до кульминации Маринфорда его показывали этаким стереотипным начальником полиции - который постоянно всем недоволен, орет на бестолочей-подчиненных и требует подать ему голову Мугивары на блюде (тот же Спандам - только с козой вместо слона). Акаину унаследовал эти черты вместе с кабинетом Сенгоку, перестал внушать и превратился в диванного генерала, который кричит в телевизор, когда смотрит новости.

Шича свергают, а Иссе кается? Акаину орет.

Шичи кооперируются и дают отпор? Акаину орет.

Бывшие Роксы угрожают мировому порядку? Акаину орет.

Бывшие Роксы получают звездюлей от молодежи? Акаину орет.

Неугомонный Мугивара приплыл/уплыл/находится в пути? Акаину фонтанирует магмой из всех отверстий сильнее, чем в бою с Белоусом.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (07.04.2023)

Время генерации страницы 0.16550 секунды с 14 запросами