|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта абилка уже у Урога
|
|
 |
|
 |
|
Что там у крылатого, мы доподлинно не знаем - могут быть сюрпризы, как с фруктом Бонни. Но Берджессу непременно нужна какая-то изюминка. Тот же Кубо не сводил всё к голой физухе - что у Жерара, что у Ямми, что у Маскулина была своя фишечка, не дающая задавить их в первые минуты боя. Не знаю... Может, постепенная "разминка", когда этот детина по ходу боя может поднимать все более тяжелые объекты и наносить все более разрушительные удары. Дашь Берджессу время "разогнаться" - он Маринфорд поднимет и на Пангею зашвырнет!
Я не говорю о кулачищах Гарпа... Тот же Луффи в первой же главе нокаутирует рыбину в несколько раз больше себя. Так что иметь в ВП фрукт силы - это как смайл сожрать. Пользы нету, и плавучесть продолбал! С тем же успехом можно похвастаться съеденным фруктом прочности или фруктом-радаром. Опытные пираты пальцем у виска покрутят и скажут: "Дебил - лучше б Хаки качал!
Или родился бы Бобби Фанком"
Добавлено через 19 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пытаюсь я осмыслить , концепцию отряда Меч, которые получили полномочия не соответствующие их званию, и не получается. Хотя учитывая мотивацию предательницы (забыл её имя, они все одинаково безликие) , которой в принципе нет, размышлять особо не над чем.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот тоже не пойму, зачем нужна Мировому Правительству свистопляска со "снявшими погоны военнослужащими". Камон - это же стереотипный тоталитарный режим с погромами, репрессиями и эскадронами смерти! Они - Добро, пираты - Зло, официальная политика - "что хочу, то и ворочу"! Для кого эта показуха? Для королей, которые в такой системе мало что решают?