|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
То есть он вылез не только из камня, но и из древесного пола.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что не вижу никаких проблем с этим мурлыкой. Просто тест на сканирование местности для любого нормального пользователя ВН. Если Пизарро - такой же дебил, как Пика, и может только исполинские кулаки из ландшафта делать, то у него и урона нормального не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода такой...
Вася Шот и алкоголь. Видите, какую я тонкую параллель между ними провёл. А? А?
|
|
 |
|
 |
|
То неловкое чувство, когда несколько лет хотел написать историю о русском стенд-юзере - алкаше, который превращает любые жидкости в алкоголь и дальше творит с ними чудеса. Уж на что Ода тормоз, любящий перерывы, а все равно опередил!
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий, ну как выше высрал OG про меня, хватит вечно ныть. Мы в отличии от этих святых только ноем на шедевр
|
|
 |
|
 |
|
Бери пример с меня и просто забей. Хотят смотреть на мангу через очки цвета шубы Дофламинго - пущай смотрят

. Только нам рот затыкать не надо - не потерпим

!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Начинал читать про скачки. Че то столько тягомотины, хотя и экшен вроде был. Диего динозавр. Че то не зошло. Я анимэ смотрел четыре сезона и тоже наелся. Спасибо) Вчера смотрел краткий обзор в очередной раз 3го вроде сезона. Где твой любимый мангака был, который у тебя на аватарке стоял. )
|
|
 |
|
 |
|
Ну, автор налепил восемь настолько разных частей, что они не могут всем нравиться одинаково. Я тоже не считаю, что Скачки - прям "11 из 10" и "Это шедевр!", как вопят многие поклонники. Запрягают там, извините за каламбур, действительно долго. И "Океан" для меня скучный и переполненный пи*достраданиями. Мне больше зашли пятая часть, к которой обычно относятся прохладно, и четвертая.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|