Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 18:13   #2447
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А Фрукт Шима-Шима выглядит повнушительней. Потому как Авалло Пизаро не только может плавать по камню, но и всему остальному по всей видимости.
То есть он вылез не только из камня, но и из древесного пола.

Пока что не вижу никаких проблем с этим мурлыкой. Просто тест на сканирование местности для любого нормального пользователя ВН. Если Пизарро - такой же дебил, как Пика, и может только исполинские кулаки из ландшафта делать, то у него и урона нормального не будет.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ода такой...

Вася Шот и алкоголь. Видите, какую я тонкую параллель между ними провёл. А? А?

То неловкое чувство, когда несколько лет хотел написать историю о русском стенд-юзере - алкаше, который превращает любые жидкости в алкоголь и дальше творит с ними чудеса. Уж на что Ода тормоз, любящий перерывы, а все равно опередил!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
юрий, ну как выше высрал OG про меня, хватит вечно ныть. Мы в отличии от этих святых только ноем на шедевр

Бери пример с меня и просто забей. Хотят смотреть на мангу через очки цвета шубы Дофламинго - пущай смотрят. Только нам рот затыкать не надо - не потерпим!

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Начинал читать про скачки. Че то столько тягомотины, хотя и экшен вроде был. Диего динозавр. Че то не зошло. Я анимэ смотрел четыре сезона и тоже наелся. Спасибо) Вчера смотрел краткий обзор в очередной раз 3го вроде сезона. Где твой любимый мангака был, который у тебя на аватарке стоял. )

Ну, автор налепил восемь настолько разных частей, что они не могут всем нравиться одинаково. Я тоже не считаю, что Скачки - прям "11 из 10" и "Это шедевр!", как вопят многие поклонники. Запрягают там, извините за каламбур, действительно долго. И "Океан" для меня скучный и переполненный пи*достраданиями. Мне больше зашли пятая часть, к которой обычно относятся прохладно, и четвертая.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Предствил себе как Пика залез в кусок скальника или щебенки

Хорошо, не пемзы.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), Crek81 (06.04.2023), Russell (07.04.2023), Катакури (06.04.2023)

Время генерации страницы 0.23477 секунды с 14 запросами