|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя в голове протечка серого вещества
|
|
 |
|
 |
|
Был бой Лао Джи против Чинджао:
*Бывшая награда Лао Джи 61М, награда Чинджао 542М;
*Лао Джи моложе Чинджао, но ближе него к могиле, ибо помирал прям на поле боя от старости;
*У Чинджао есть ВВ, ВН и КВ, а также БИ К8И, по сути аналог ВВс2/КВВ - у Лао Джи ничего из этого нет.
По показателям всё в пользу Чинджао, а на практике?
*Лао Джи просто надев очки уклоняется от Бура;
*С ноги бьёт Чинджао в лицо;
*А также поливает тело Чинджао ударами, целясь в глаза, плечи и суставы.
В филлере Лао Джи даже сталкивается кулаком с ВВ ударом Чинджао и нифига не отлетает и это в базе.
А когда он включает сильнейшую форму, то выносит Чинджао Ваншотом.
И с учётом этого, с чего бы мне, на основе того, что было показано у Гарпа, верить, что Гарп что-то сделает базовому Верго и при этом не слетит ваншотом от его Хаки-Формы?
Вы все продолжаете давить аргументом, мол "удар Гарпа видел? Верго слетит" и
никто почему-то
не приводит аргумент, который бы говорил
в пользу, что "Гарп
попадёт по Верго" - Бог с ним с тем выдержит Верго удар или нет, хотя и на этот счёт у меня есть основания считать, что он выдержит.
У меня аргумент есть в пользу уклонения Верго: "Перемещение на скорости телепортация к Ло", "наличие у Верго Геппо и Сору", а также пример с массивным кулаком Орза-мл., который масштабно летел в сторону Дофламинго и от которого тот уклонился, а ведь там не скажешь, что скорость Дофламинго выше, чем у Верго.
А вы, чем руководствуетесь? Приводите - я слушаю.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо не в пользу Моргана на которого Гарпу было вот на столько пох.
|
|
 |
|
 |
|
Он до крови его ранил.
Морган слабак и это ясно, но Гарп не среагировал на атаку, тогда как Йонко, что БУ, что Линлин реагируют на такую мелочь. Это говорит не в пользу ВН Гарпа.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аномально сильный Гарп, имеющий больше чем простая воля вооружения не будет обладать ни ВН не скоростью
|
|
 |
|
 |
|
Тем хуже для Гарпа, если этого у него не будет.