|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И они уработали его в салат без единой царапины
|
|
 |
|
 |
|
Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Манге говорилось что все Вице адмиралы владеют волей. но непонятно о чем была речь, о ВВ о ВН или об Обоих типах. Владение ВН верго не показал = не владел ВН
|
|
 |
|
 |
|
Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН.
ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло вернул сердце - ваншот
Мы знаем про команду Шебека из того же источника, из которого знает про силу Гарпа. Но Силу Гарпа еще подтверждал сам Роджер, но ты в него не веришь.
Так что уж давай определимся, либо мы Верим историям про Гарпа и Шебека, либо не верим ни в то, ни в то
|
|
 |
|
 |
|
Верго не применял сердце иначе, как наказание. Верго был в ярости - от ярости ВН отключается.
Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН.
Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг.
У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе.
Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил.
Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них.
А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум.
У Гарпа не показано ни того, ни другого.
БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером.
У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не виноват что у Дофламинго такая награда) Вернее, бывшая награда, Сейчас он в тюрьме и награда за него - 0
|
|
 |
|
 |
|
Награда за него по прежнему 340М бывшая, как и за Гекко Морию, как была, так и оставалась 2 года 320М.
Но мы говорим о награде, как об уровне силы, агрессии и опасности.
Ода уже наглядно дал понять, что Дофламинго НадКомандир и даже Адмиралы для него не кто-то кого он уважает как равных.
И даже по черновику Дофламинго был накама Кайдо, который исходя из содержания был вторым капитаном ПЗ.
Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.