Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 15:40   #2128
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Внезапно...Так у меня всегда был единомышленник в этих вопросах в твоем лице..а ты молчал, я один держал этот фронт

Да я этого и не скрывал, вроде писал тут когда спрашивали. Адмиралы и Йонко одна лига, звание КП не означает какой-то более высокий лвл в силе, просто один из тех же самых Йонко или равный им по силе пират, которому хватило других качеств чтобы достичь Лафтейла.
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Попробую обьяснить. При их первой встречи. Тич отметил их победу над отморозками гиены. И вторил словам Роджера о том что мечты людей не умирают. Главное верить и мечтать. Этим принципом Луффи руководствуется всю мангу. Тич был уже с Ями-Ями, а значит сильнее базового Луффи в разы.
При их второй встрече Луффи спасла удача или если быть точнее очень тонкий расчет Монбланда Крикета. Но сразить они 1 на 1 Луффи бы проиграл 100 так же как и в ИД при их третьей встрече. Тичу он был уже не интерес но он так же отметил что воля Луффи стала сильнее. Он это одобрил. Они не соревновались не в чем как с Кидом и Ло. Тич шёл не по логпосу как остальные СН пираты. Он шёл своим путём тирании и завоевания. Он и по возрасту поколения Шанкса и Михоука. То есть Луффи всю мангу ростет до того уровня, на котором сможет что-то противопоставить Тичу. Почему антинаставник как у Зоро Миха, потому что он будет являться конечной точкой или преградой для Луффи, наряду с Акаину.

Я не понимаю при чём тут твой термин наставничества, если он конкретный противник за трон КП + ещё другие нехорошие моменты связывающие его с Луффи.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда у нас есть только удар Канабо по статистам, после которого они вылетели в потолок с Онигасимы, как Команда R.

Нет ведь гарантии что он там волю не юзал
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
ха, нет конечно
КП лвл > Ёнко

Цитата:
Если КП лвл слабеет на одну лигу, то становится ёнко лвлом
если на две лиги, то админ левлом

Я тебя понял.
Цитата:
Хотя я не думаю что он вообще ослаб, т.к на это никогда не делалось никаких акцентов, в отличии от случаев с БУ, Рейли

Логичное умозаключение. И до Гарпа дойдёт этот момент рано или поздно, он просто ещё не был в таких ситуациях, где нужно было бы делать акцент на его силе.

Время генерации страницы 0.35259 секунды с 14 запросами