|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Внезапно...Так у меня всегда был единомышленник в этих вопросах в твоем лице..а ты молчал, я один держал этот фронт
|
|
 |
|
 |
|
Да я этого и не скрывал, вроде писал тут когда спрашивали. Адмиралы и Йонко одна лига, звание КП не означает какой-то более высокий лвл в силе, просто один из тех же самых Йонко или равный им по силе пират, которому хватило других качеств чтобы достичь Лафтейла.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Попробую обьяснить. При их первой встречи. Тич отметил их победу над отморозками гиены. И вторил словам Роджера о том что мечты людей не умирают. Главное верить и мечтать. Этим принципом Луффи руководствуется всю мангу. Тич был уже с Ями-Ями, а значит сильнее базового Луффи в разы.
При их второй встрече Луффи спасла удача или если быть точнее очень тонкий расчет Монбланда Крикета. Но сразить они 1 на 1 Луффи бы проиграл 100 так же как и в ИД при их третьей встрече. Тичу он был уже не интерес но он так же отметил что воля Луффи стала сильнее. Он это одобрил. Они не соревновались не в чем как с Кидом и Ло. Тич шёл не по логпосу как остальные СН пираты. Он шёл своим путём тирании и завоевания. Он и по возрасту поколения Шанкса и Михоука. То есть Луффи всю мангу ростет до того уровня, на котором сможет что-то противопоставить Тичу. Почему антинаставник как у Зоро Миха, потому что он будет являться конечной точкой или преградой для Луффи, наряду с Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Я не понимаю при чём тут твой термин наставничества, если он конкретный противник за трон КП + ещё другие нехорошие моменты связывающие его с Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда у нас есть только удар Канабо по статистам, после которого они вылетели в потолок с Онигасимы, как Команда R.
|
|
 |
|
 |
|
Нет ведь гарантии что он там волю не юзал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ха, нет конечно
КП лвл > Ёнко
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если КП лвл слабеет на одну лигу, то становится ёнко лвлом
если на две лиги, то админ левлом
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя я не думаю что он вообще ослаб, т.к на это никогда не делалось никаких акцентов, в отличии от случаев с БУ, Рейли
|
|
 |
|
 |
|
Логичное умозаключение. И до Гарпа дойдёт этот момент рано или поздно, он просто ещё не был в таких ситуациях, где нужно было бы делать акцент на его силе.