Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2023, 11:03   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не было в манге

Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня

Цитата:
Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло

Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью

Цитата:
1) у Верго нет ВН на сколько я помню
2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот

1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит.
2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало.
3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот.
Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие.
Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.

Цитата:
А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?

Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили.
При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.

Цитата:
А на Зайлоновые нити не пофиг ?
Надоели твои двойные стандарты

Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино).
В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити.

А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.

Цитата:
А его рука нет

Она разбилась, а не её ампутировали.

Цитата:
300м

340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.

Время генерации страницы 3.92780 секунды с 14 запросами