Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло
|
|
 |
|
 |
|
Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) у Верго нет ВН на сколько я помню
2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот
|
|
 |
|
 |
|
1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит.
2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало.
3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот.
Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие.
Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?
|
|
 |
|
 |
|
Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили.
При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на Зайлоновые нити не пофиг ?
Надоели твои двойные стандарты
|
|
 |
|
 |
|
Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино).
В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити.
А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.
Она разбилась, а не её ампутировали.
340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.