|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По манге он вообще не понятно когда его пристерилил.
1) Перед его последними словами (как сделано в аниме, что скорее всего верно).
2) Во время его последних слов.
3) Или же после.
И так же не ясно (если брать вариант 3), моментально он выстрелил или ему нужна была секунда для выстрела.
Поэтому я считаю аниме более достоверной.
И более подходящий под случай с Ло. Потому как и там и там он скорее всего не моментально смог выстрелить.
Так что твои "моментально" и "тут же" здесь не сильно подходят.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала облако со словами, а потом выстрел, а не по среди его речи, т.к. по аниме Эйс делает паузу, а потом заканчивает предложение, а тут сначала говорит и следом его пристреливают. 1 облачко, а не 2.
Аниме позволяет понять некоторые моменты манги, но оно не может заменить мангу и часть моментов из манги перевираются в аниме (вместе бега по надутым пулям, Гладиус летал взрывая руки).
Манга в приоритете, а скан манги я читаю в порядке справа налево, сначала слова, потом скан с действием в тот же момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У команды Ло было больше действий проделано, но они оказались шустрее Огера.
Конечно, он мог просто поковыряться в носу (отчего его стрельба затянулась), но это уже другая история. Потому как я не принижаю Огера, а просто говорю, что ничего выдающегося он не показал при битве с Ло и компанией как стрелок.
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае если я тебя правильно понял - ты говоришь, что случай Огера с ПС-ца аналогичен Михоку в МФ в Вистой, Бонзом и Крокодайлом, конкретно в которых тот также не показан выдающимся.
В таком случае твоё:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз наоборот выставляет.
|
|
 |
|
 |
|
Просто было неправильное выражение, потому что "не показан выдающимся" это не тоже самое, что "выставлен в плохом свете", как было тобой сказано.
П.С. Если всё установлено - расходимся.