Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 20:13   #1954
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
По манге он вообще не понятно когда его пристерилил.
1) Перед его последними словами (как сделано в аниме, что скорее всего верно).
2) Во время его последних слов.
3) Или же после.
И так же не ясно (если брать вариант 3), моментально он выстрелил или ему нужна была секунда для выстрела.

Поэтому я считаю аниме более достоверной.
И более подходящий под случай с Ло. Потому как и там и там он скорее всего не моментально смог выстрелить.

Так что твои "моментально" и "тут же" здесь не сильно подходят.

Сначала облако со словами, а потом выстрел, а не по среди его речи, т.к. по аниме Эйс делает паузу, а потом заканчивает предложение, а тут сначала говорит и следом его пристреливают. 1 облачко, а не 2.

Аниме позволяет понять некоторые моменты манги, но оно не может заменить мангу и часть моментов из манги перевираются в аниме (вместе бега по надутым пулям, Гладиус летал взрывая руки).

Манга в приоритете, а скан манги я читаю в порядке справа налево, сначала слова, потом скан с действием в тот же момент.

Цитата:
У команды Ло было больше действий проделано, но они оказались шустрее Огера.
Конечно, он мог просто поковыряться в носу (отчего его стрельба затянулась), но это уже другая история. Потому как я не принижаю Огера, а просто говорю, что ничего выдающегося он не показал при битве с Ло и компанией как стрелок.

В таком случае если я тебя правильно понял - ты говоришь, что случай Огера с ПС-ца аналогичен Михоку в МФ в Вистой, Бонзом и Крокодайлом, конкретно в которых тот также не показан выдающимся.

В таком случае твоё:
Цитата:
Как раз наоборот выставляет.

Просто было неправильное выражение, потому что "не показан выдающимся" это не тоже самое, что "выставлен в плохом свете", как было тобой сказано.
П.С. Если всё установлено - расходимся.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 01.04.2023 в 21:12
Smiling Cat вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение:
Corazon (01.04.2023)

Время генерации страницы 0.79843 секунды с 14 запросами