Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 21:57   #1912
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А почему решил, что Бепо услышал именно наводку или выстрел, а не конкретно варп-перемещение?
Они просто услышали Огера - при этом неизвестно конкретно что.
С учётом того, что Огеру навести и выстрелить много времени не надо - Бепо мог услышать конкретно варп.

Я 2 раза сказал, что беру полное время на наводку и выстрел.
А мне в ответ спрашивают, почему ты решил, что именно на наводке или выстреле спалили.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И настал момент стрельбы, который состоит из двух этапов - навести и выстрелить.

Цитата:
Для Огера же:
- Время на перемещение убирается (потому как его как минимум на моменте перемещения спалили. А точнее на его конечной точке)
- Навёл с расстояния 30 метров. (если измерять по угловой величине)
- Выстрелил

Я даже прямым текстом написал, что могу подозревать, что именно на моменте блинка (перемещения в конечную точку) и спалили:
"потому как его как минимум на моменте перемещения спалили"

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не занудствуй.
И я уже выразился по поводу варпа и звука - неизвестно что конкретно услышали они и нам пока неизвестны все тонкости варпа Огера.
Да, его ДП это считай мгновенный телепорт на огромные расстояния, но мы мало знаем деталей про то куда перемещается и издаёт ли это перемещение какие-то звуки в процессе.
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1063?page=12
Когда Огер с Бёрджессом ушли на остров, раздался звук *блип*.
Бепо Минк т.е. он вероятно может как-то отслеживать перемещение снайпера.
Да, Огер мгновенно пристрелил на месте Эйса, но ключевое тут "на месте", а в случае с Ло он перед этим переместился.
Вряд ли Огер может мгновенно переместившись к нужному месту подстроиться под окружение - это и дало Бепо и Жану время.

Копирну этот текст. А то вдруг не заметил, что я даже посчитал кто сколько действий потратил с начальной точки (со звука блинк, когда Ван Огер переместился).
И как видите, у Ваг Огера намного меньше.
Цитата:
В общем, получается, что:
- Беппо выслеживал Огера. (предположим, что тут всё моментально произошло)
- Нашёл его.
- Передал Жану инфу: "Жан Барт! Снайпер на три часа! Защищайте капитана!" Которую можно озвучить минимум за 2~3 секунды.
- Жан принял инфу и осмыслил. А так же скорее всего сказал: "Я вас прикрою."
- После переместился в нужное место

Для Огера же:
- Время на перемещение убирается (потому как его как минимум на моменте перемещения спалили. А точнее на его конечной точке)
- Навёл с расстояния 30 метров. (если измерять по угловой величине)
- Выстрелил

Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14503 секунды с 14 запросами