|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему решил, что Бепо услышал именно наводку или выстрел, а не конкретно варп-перемещение?
Они просто услышали Огера - при этом неизвестно конкретно что.
С учётом того, что Огеру навести и выстрелить много времени не надо - Бепо мог услышать конкретно варп.
|
|
 |
|
 |
|
Я 2 раза сказал, что беру полное время на наводку и выстрел.
А мне в ответ спрашивают, почему ты решил, что именно на наводке или выстреле спалили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И настал момент стрельбы, который состоит из двух этапов - навести и выстрелить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Огера же:
- Время на перемещение убирается (потому как его как минимум на моменте перемещения спалили. А точнее на его конечной точке)
- Навёл с расстояния 30 метров. (если измерять по угловой величине)
- Выстрелил
|
|
 |
|
 |
|
Я даже прямым текстом написал, что могу подозревать, что именно на моменте блинка (перемещения в конечную точку) и спалили:
"
потому как его как минимум на моменте перемещения спалили"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не занудствуй.
И я уже выразился по поводу варпа и звука - неизвестно что конкретно услышали они и нам пока неизвестны все тонкости варпа Огера.
Да, его ДП это считай мгновенный телепорт на огромные расстояния, но мы мало знаем деталей про то куда перемещается и издаёт ли это перемещение какие-то звуки в процессе.
https://mangalib.me/one-piece/v105/c1063?page=12
Когда Огер с Бёрджессом ушли на остров, раздался звук *блип*.
Бепо Минк т.е. он вероятно может как-то отслеживать перемещение снайпера.
Да, Огер мгновенно пристрелил на месте Эйса, но ключевое тут "на месте", а в случае с Ло он перед этим переместился.
Вряд ли Огер может мгновенно переместившись к нужному месту подстроиться под окружение - это и дало Бепо и Жану время.
|
|
 |
|
 |
|
Копирну этот текст. А то вдруг не заметил, что я даже посчитал кто сколько действий потратил с начальной точки (со звука блинк, когда Ван Огер переместился).
И как видите, у Ваг Огера намного меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, получается, что:
- Беппо выслеживал Огера. (предположим, что тут всё моментально произошло)
- Нашёл его.
- Передал Жану инфу: "Жан Барт! Снайпер на три часа! Защищайте капитана!" Которую можно озвучить минимум за 2~3 секунды.
- Жан принял инфу и осмыслил. А так же скорее всего сказал: "Я вас прикрою."
- После переместился в нужное место
Для Огера же:
- Время на перемещение убирается (потому как его как минимум на моменте перемещения спалили. А точнее на его конечной точке)
- Навёл с расстояния 30 метров. (если измерять по угловой величине)
- Выстрелил
|
|
 |
|
 |
|