Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 20:11   #1137
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
На самом деле нет, Пудинг нужна для чтения Понеглифов.

Однако, да, все так как я предсказывал ранее - невеста Санджи ждет своего мужа, и от этого никуда не деться.

Согласен, Сан На мертвее некуда и всегда таким был. Что вообщем ужасно для персонажа Нами, когда-то одной из моих любимых персонажей. но после Вано она где-то на последнем месте для меня. Потому что, учитывая то, что Санджи уже имеет невесту, он Нами не светит вообще. В этом плане она выглядит очень плохо. Типа та девушка которая любит встречаться, но замуж ее никто не зовет.

Привет, юнга Кевин. Чей мульт как нашел этот форум? Ты из секты или петушиного угла за йонко или за дозор?? Кто тебе симпатичнее: голова~трава или эро~кок¿? Дофламинго соло верс, согласен!?
Kamusari (23.03.2023), Kevin (23.03.2023), Пикачу (24.03.2023), Юрий Бонд (24.03.2023)

Время генерации страницы 0.14387 секунды с 14 запросами