|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь и Ло скорее всего слили.
Если честно, Ода рановато спустил надутых Кидда и Ло. (Второй считай практически мейн персонаж с Панк Хазарда). Вообщем, не очень понятно зачем их недавно надували, чтоб так быстро слить, да еще и практически за кадром
|
|
 |
|
 |
|
C Ло непонятно...но Ода повышает ставки. И тут дело еще в том, что Ода прохайпил очень сильно Шанкса этим сливом Кида. Победить с одного удара чела уровня Первого Йонко Комдива должно было быть невозможно. Кое-кто уже говорил, что нынешняя арка - это архипелаг Сабаоди. Там тоже был и Ло и Кид - но они показали себя получше.
Посмотрим чем закончится ситуация у мугивар. Будем смешно, если всех суперновичков сольют за один день.
Но мне нравится наратив сюжета - выживет только Один, началась Игра Престолов. Я хотел это еще увидеть в Вано, увы вижу это только сейчас.
Я фанат Кида, на самом деле, из самых древних, но я рад такому исходу. Вместо того, чтобы просто победить новичка, Шанкс полностью уничтожил Кида и его команду. Этого мне не хватало в Ван Пис. Арка щас потрясающая. И мне все нравится.
Мы начинаем переживать за персонажей в Ван Пис...сколько этого не было? Живые эмоции насчет того, а выживет ли твой любимчик?! Это лучшее чувство интриги, которое когда либо было в Куске