Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2023, 17:48   #461
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Да фигня вся эта с пернатым
Почитал теоретика одного в твиттере
Походу Йорк запилила себе двойника, который обеспечивал ей "алиби", до нынешней главы
А она сама тем временем бегала, ломала камеры, мутила с Серафимами
Собственно, Йорк и НЬЮ-ЙОРК

Я и без Твиттера такое подозреваю:

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Так, может, Йорк давным-давно сварганила своего клона? Актуальная сейчас тема! Технологию она изначально знала от Стеллы (или подсмотрела в Панк Рекордс), следят за ней не очень внимательно (что интересного в постоянной жрачке, если речь не о Линлин?) Клон делает П-П-П и передает опупенно важные сведения об этом в банк данных, а настоящая Йорк может позволить себе злодейские замыслы, интриги и подрывную деятельность без риска спалиться. Может, и под Хэнкок подставился клон.

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Да не будет никакого С-фламинго, мне кажется это очевидно, как факт того, что завтра наступит новый день. Максимум автор может дать его фрукт, но и то не знаю на сколько это будет полезно.

Не знаю. Я не вижу смысла затевать весь этот проект с недошичами и не воспроизводить оригинальную семерку (Тич, Ло, Багги и Уибл под вопросом). Раньше еще можно было пофантазировать, что Кума - уникум/из особой расы/любимчик Вегапанка, потому и стал прообразом для Пацифист. Сейчас Правительство явно взяло курс на воссоздание шичибукаев. Уж если "йонко-левела" Миху не постеснялись клонировать...

У нас пока нет доказательств того, что Серафимы что-то там помнят или разделяют убеждения оригиналов. А как боевая единица, Дофла будет не хуже того, что нам уже показали.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (20.03.2023), Айкаша (20.03.2023), Бафон (21.03.2023)

Время генерации страницы 0.43372 секунды с 14 запросами