|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да фигня вся эта с пернатым
Почитал теоретика одного в твиттере
Походу Йорк запилила себе двойника, который обеспечивал ей "алиби", до нынешней главы
А она сама тем временем бегала, ломала камеры, мутила с Серафимами
Собственно, Йорк и НЬЮ-ЙОРК
|
|
 |
|
 |
|
Я и без Твиттера такое подозреваю:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, может, Йорк давным-давно сварганила своего клона? Актуальная сейчас тема! Технологию она изначально знала от Стеллы (или подсмотрела в Панк Рекордс), следят за ней не очень внимательно (что интересного в постоянной жрачке, если речь не о Линлин?) Клон делает П-П-П и передает опупенно важные сведения об этом в банк данных, а настоящая Йорк может позволить себе злодейские замыслы, интриги и подрывную деятельность без риска спалиться. Может, и под Хэнкок подставился клон.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не будет никакого С-фламинго, мне кажется это очевидно, как факт того, что завтра наступит новый день. Максимум автор может дать его фрукт, но и то не знаю на сколько это будет полезно.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю. Я не вижу смысла затевать весь этот проект с недошичами и не воспроизводить оригинальную семерку (Тич, Ло, Багги и Уибл под вопросом). Раньше еще можно было пофантазировать, что Кума - уникум/из особой расы/любимчик Вегапанка, потому и стал прообразом для Пацифист. Сейчас Правительство явно взяло курс на воссоздание шичибукаев. Уж если "йонко-левела" Миху не постеснялись клонировать...
У нас пока нет доказательств того, что Серафимы что-то там помнят или разделяют убеждения оригиналов. А как боевая единица, Дофла будет не хуже того, что нам уже показали.