Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 11:17   #157
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Куда уж мне до великого критикана с его унылостью. Первый идет Белинский, а сразу за ним г-н Утопающий, что ни слово, то на вес золота, если тронешь - воняет на каждый грамм своего веса.
- А вот вы, барин, чем занимаетесь?
-Я литературный критик.
- Это ж как?
- Ну, вот, кто-то напишет книгу, а я его ругаю.
(задумчиво): - Ишь, говна какая...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
У меня по крайней мере есть свое мнение

В данном случае, это минус, а не плюс.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
по поводу главы, а почему она должна нравится. Что в ней такого произошло , по факту кроме шутки про усопа ничего такого и не было. Санджи танкует серафима, ну круто мы такое видели с квином и мечом , при этом квин нанес больше урона просто схватив санджи, раскрутив и пробив стены... На йорк как показывает многим без разницы, все с ней выглядит гораздо хуже . чем было с канджуро(а с ним все было не плохо, кроме +100500 смертей). Луффи который идиот , как правильно выразился луччи, усоп который будет следить за зоро(ну не плохо), какой то рассказ на завтрашний день, ну пусть сначала покажут, а то у нас такого в последнее время хватало что весь мир будет в шоке , а по итогу всем пофигу
вот вам мнение без хейта по главе. По поводу прошлых глав 3-х ,смысла нет возвращаться т.к они многим не понравились и тем кто облизывает мангу

Спасибо за критику, мы бы сами прочитать не смогли. Холопа научили грамоте, чтобы в обезьяну не превратился, но он был упорен в своем стремлении.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он в блоке у меня т.к глаза от цвета и шрифта болеть начинают

раз я в блоке, а глаза всё болят, может перестанешь тыкать в них предметы фаллической формы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил

Обходи стороной йонкодрочеров, после унижения кумиров, остатки разума покинули их.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (16.03.2023)

Время генерации страницы 0.14949 секунды с 14 запросами