16.03.2023, 11:17
|
|
Стармех
1,000,000,000
|
Куда уж мне до великого критикана с его унылостью. Первый идет Белинский, а сразу за ним г-н Утопающий, что ни слово, то на вес золота, если тронешь - воняет на каждый грамм своего веса.
- А вот вы, барин, чем занимаетесь?
-Я литературный критик.
- Это ж как?
- Ну, вот, кто-то напишет книгу, а я его ругаю.
(задумчиво): - Ишь, говна какая...
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня по крайней мере есть свое мнение
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае, это минус, а не плюс.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу главы, а почему она должна нравится. Что в ней такого произошло , по факту кроме шутки про усопа ничего такого и не было. Санджи танкует серафима, ну круто мы такое видели с квином и мечом , при этом квин нанес больше урона просто схватив санджи, раскрутив и пробив стены... На йорк как показывает многим без разницы, все с ней выглядит гораздо хуже . чем было с канджуро(а с ним все было не плохо, кроме +100500 смертей). Луффи который идиот , как правильно выразился луччи, усоп который будет следить за зоро(ну не плохо), какой то рассказ на завтрашний день, ну пусть сначала покажут, а то у нас такого в последнее время хватало что весь мир будет в шоке , а по итогу всем пофигу
вот вам мнение без хейта по главе. По поводу прошлых глав 3-х ,смысла нет возвращаться т.к они многим не понравились и тем кто облизывает мангу
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за критику, мы бы сами прочитать не смогли. Холопа научили грамоте, чтобы в обезьяну не превратился, но он был упорен в своем стремлении.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он в блоке у меня т.к глаза от цвета и шрифта болеть начинают
|
|
 |
|
 |
|
раз я в блоке, а глаза всё болят, может перестанешь тыкать в них предметы фаллической формы.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже лет 5-6 этот форум читаю, но просто только недавно зарегистрироваться решил
|
|
 |
|
 |
|
Обходи стороной йонкодрочеров, после унижения кумиров, остатки разума покинули их.
|
|
|